首頁 男人品味 研究:多看帥哥照片能增強記憶力?編輯精選6國、各類型「養眼天菜」供小姊姊們觀賞(多圖)

分享
文章

研究:多看帥哥照片能增強記憶力?編輯精選6國、各類型「養眼天菜」供小姊姊們觀賞(多圖)

Bella.tw儂儂
研究:多看帥哥照片能增強記憶力?編輯精選6國、各類型「養眼天菜」供小姊姊們觀賞(多圖)

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

各位女性們!以後喜歡歐巴、追蹤帥哥IG不用再害羞了!根據國外媒體報導,若女性多看帥哥的照片,能夠增強記憶力,還能使人的工作效率提升~既然好處那麼多,那儂編就不客氣的選了各國、各種類型的養眼天菜提供給大家,不知道哪類型才符合小姊姊們的胃口呢?逗走~(上菜囉!)

 

日本代表:淺野啟介(Keisuke Asano)

日本的超人氣男模代表就是他!淺野啟介雖然身高不到180,但衣架子真的怎麼穿怎麼帥!他有著深邃的臉龐,時常露出憂鬱的神情,讓人好想替他秀秀啊~除了長相帥氣,因為極佳的品味,讓許多男性也來追蹤他的日常穿搭。


(儂編覺得,他很像是每個學校都會見到的帥學長,痞痞的樣子讓人難以自拔)

 

韓國代表:具賢浩

要臉蛋有臉蛋、要身材給你什麼肌都炸裂!這位韓國大勢男模名叫具賢浩,擁有健身教練般的好身材,身高超過185公分,在他的IG完美說明了什麼叫:認真運動的男人最帥~歐巴,我能幫你擦擦汗嗎?(發花癡中)

 

泰國代表:查農

小鮮肉查農(Chanon Santinatornkul)之前因為拍攝電影《模犯生》而大受歡迎,一臉呆萌的樣子,非常討喜!

不過大家可能不知道,查農可愛的外表下,竟也有著野獸般的完美體態吧!(掀起他的衣服來~)

 

義大利代表:Pietro Boselli

如果你的數學老師長得那麼帥,相信你的任何公式都背不起來吧!Pietro Boselli出生於義大利,並在倫敦大學任職,有一天一位同學上傳了他的照片,並打上:「當你發現你的數學講師是頂尖模特兒!」而在網路迅速竄紅!


其實,Pietro Boselli六歲時就被Giorgio Armani相中他的潛力,後來也擔任模特兒,甚至還獲得了UCL的工程學博士學位,還在UCL成為數學講師,真是有顏、有腦的最佳代表。

 

美國代表:Dr. Mike Varshavski

許多女生總幻想著自己能找到一位帥氣的醫生老公,順利成為讓人羨慕的醫生娘,而這位帥到掉渣的醫生如果是你的另一半,你大概會擔心個沒完沒了吧!


這位來自美國紐約的Dr. Mike Varshavski曾為了做公益,提供自己一次約會的機會,讓女性們公開招標,當然是讓大家都搶破頭啦!

 

法國代表:Giovanni Bonamy

Giovanni Bonamy是位有名的男模,你時常能在時尚大片上看到他的身影,2013年至今,他已累積了許多粉絲,後來還自創了服裝品牌GIOBOY。儂編很喜歡他的照片,都帶有種秋季蕭瑟的橘色氛圍,超級漂亮!

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

為什麼妳和心愛的他總是吵不停?想解決問題,首先要了解「這件事」!

交往久了總「性」緻缺缺?用這4種方法讓你跟另一半找回乾柴烈火的激情

死都要去上課!帥到讓人爆動的5個天菜鮮肉帥老師都在這!看了都想舔屏了!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
氣象達人/北部雨紛紛 清明連假只... 高雄男子債務糾紛談判傳槍擊 一死... 彰化一週新增八例新冠肺炎嚴防往社... 劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主... 日本今天起鎖國 拒絕全球1/3國... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... 特權出包?觀光局員工為主管兒接機... 【新冠肺炎累計298例】境外25... 終於說出「台灣」 世衛聲明稱由會...

首頁 男人品味 研究:多看帥哥照片能增強記憶力?編輯精選6國、各類型「養眼天菜」供小姊姊們觀賞(多圖)