首頁 寵物資訊 貓用矽藻土地墊

分享
文章

貓用矽藻土地墊

癮科技
貓用矽藻土地墊

最近很流行的矽藻土地墊因為有極強的吸水性且低導熱性,除了當成浴墊外現在也開發成家裡貓皇的睡墊。

 

據說貓的祖先原本是在沙漠中居住,對於觸覺相似的矽藻土會有一種熟悉的感覺。除了可以保持乾燥的特性,躺在上面夏涼冬暖不會悶熱的特色也相信家裡的主子一定會喜歡。

售價5940日元這裡有賣。

猜你喜歡

Source: 貓用矽藻土地墊

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
她把嬰兒用的「尿布」浸泡水裡做成「噁心泡綿」,大家都覺得她瘋了!沒想到噁心泡綿的「強大功能」,讓所有人都看跪了... 建材新定義:石材 BYC印花萬用布,可用於電腦螢幕、手錶、珠寶的推薦印花萬用布,讓擦拭不再是抹去,更是一種生活品味 將能吸水的海綿丟到水銀中,最後拿起來的結果真的太驚人了!我眼球差點沒彈出去! 冬天洗頭好冷!超受用吹髮速乾3招,擺脫手酸、吹太久煩惱 淺色系服裝比較不容易吸熱!就是這10個小方法,夏天服裝不再濕、透、黏... 滿肚大便排不出?腸道最愛「14種天然暢腸食物」:助消化、刺激蠕動,輕鬆掃蕩腸內廢物,宿便一點都不留! 貓用矽藻土地墊 「珪藻土」產品有哪些?它的作用是… 屏科大與台灣海大生技研發海葡萄保養品
大家都在看
台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 台南轉運站年底營運 將成交通及文... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮... 影/誰說生命一定要順其自然?「劉... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種...

首頁 寵物資訊 貓用矽藻土地墊