首頁 養生保健 隆乳材質大躍進 林孟羲醫師:魔滴Motiva隆乳新科技讓人驚艷

分享
文章

隆乳材質大躍進 林孟羲醫師:魔滴Motiva隆乳新科技讓人驚艷

台灣好新聞
隆乳材質大躍進 林孟羲醫師:魔滴Motiva隆乳新科技讓人驚艷

記者王郁淳/台北報導

隆乳的材質經過時代變遷,每一個階段都有嶄新的突破,接觸隆乳已經有16年經驗,任職於雅丰麗緻診所的整形外科醫師林孟羲表示,近日受邀至歐洲參加新世代魔滴義乳世界研討醫學年交流,看到魔滴Motiva隆乳材質的確有很大的躍進,運用各種突破性的技術高端科技材質,結合數位化科技及藝術品味的美好線條,驚艷了大家的視覺及觸覺,魔滴Motiva在歐盟國家、新加坡、韓國..等已盛行一段時間,台灣衛福部相關單位目前尚未核准啟用魔滴Motiva義乳,但無論是醫學美容界或仿間民眾詢問的聲浪已經非常熱烈。


林孟羲醫師說明,Motiva魔滴義乳以仿真觸感的Progressive Gel Ultima™ 流動膠體為材質,特殊的Ergonomix™ 人因工學設計,無論是站立或躺著型狀能自然貼合滑動,站立時自然下垂水滴狀躺著自然呈現圓盤狀,外殼延展性可高達450%,破裂機率小於0.1%。另外,「莢膜」是許多隆乳者的噩夢,魔滴Motiva隆乳的外表是使用SilkSurface™奈米絲綢外層膜,可增加矽膠表面生物相容性,減少莢膜誘發及降低ALCL淋巴癌發生率,歐洲醫師經驗及相關文獻上顯示魔滴義乳的莢膜發生率僅不到1%,並植入美國FDA核可用於人體的Q Inside Safety Technology™微型安全晶片置於假體內,以便日後追蹤植入物狀態,掌握訊息,保障病患權益。


林孟羲醫師表示Motiva魔滴隆乳材質的確有很大的躍進,運用各種突破性的技術高端科技材質,圖為Progressive Gel Ultima™ 流動膠體為材質,流動性佳及有高彈性是打造胸部柔軟度的重要關鍵。


魔滴Motiva隆乳適合乳房萎縮 、較小、下垂甚至塌陷,欲進行乳房重建又不想配合長期按摩者。雖然目前尚未在台正式上市,但是雅丰麗緻林孟羲醫師表示,受到國外席捲的熱潮影響,已經有不少民眾前來詢問,特別是受「莢膜」之苦的民眾更是殷殷期盼,盼能更換Motiva義乳改善目前的狀況,但林醫師提醒,無論是使用那一種義乳進行隆乳手術,專業醫師還是必須嚴守手術的精準安全基本原則,接受治療者也必須遵守隆乳手術前後的注意事項,至於適合使用那種材質進行隆乳?每個人情形不同,還是需交由專業醫師進一步評估,選用個人最合適的方式。


Motiva魔滴特殊的Ergonomix™ 人因工學設計,無論是站立或躺著型狀能自然貼合,躺著自然成圓盤型,站立時自然下垂水滴型。


林孟羲醫師受邀至歐洲參加新世代魔滴義乳世界研討醫學年交流,與國際專業醫師交流。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國際整形排行公布隆乳手術摘后冠 醫籲:須留意假體材質挑選 隆乳界勞斯萊斯? 吳至偉醫師:Motiva魔滴隆乳3小1穩2亮點 隆乳界新寵兒Motiva波力媚隆乳 何格彰醫師:民眾仍需審慎評估 未上市先轟動 何格彰醫師:Motiva 魔滴台灣整形界引頸期盼的新星 健身教練隆乳前發現纖維囊腫 日式5D隆乳安全有保障 隆乳材質大躍進 林孟羲醫師:魔滴Motiva隆乳新科技讓人驚艷 席捲眾人注意力 張松源醫師:魔滴隆乳全新材質帶來國內新衝擊 隆乳新趨勢 張智皓:「先醫後美!」 隆乳新趨勢 張智皓:「先醫後美!」 打造完美胸器 新式波力媚隆乳微創免按摩成新寵 國際整形手術 隆乳名列榜首 豐胸愛美市場最夯 隆乳提供十年保固 新式乳房假體波力媚核准上市 引進新一代Motiva波力媚 嘉仕美:魔滴隆乳最接近真實 2021 Motiva Pink Power公益大使 A-Lin 用行動支持粉紅力量傳遞愛、響應線上公益活動 港韓夯超跑級隆乳 王祥亞醫師:Motiva魔滴隆乳預計年底登台 國際整形排行公布隆乳手術摘后冠 醫籲:須留意假體材質挑選 2021 Motiva Pink Power公益大使 A-Lin用行動支持粉紅力量傳遞愛、響應線上公益活動 張大力醫師日式5D免按摩隆乳 首度台大教學示範手術 自體脂肪隆乳增加Motiva魔滴隆乳柔軟度 鍾金源醫師:技術門檻高 新一代乳房植入物Motiva 醫師:莢膜攣縮率較低
大家都在看
男星「直播帶貨」標錯價慘賠576... 《具景伊》李英愛保養秘訣大公開!... 曾雅蘭舊疾復發「差點摔下樓」 侯... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ... 媽灌輸「第一次要給老公」 最美博... BNT打氣旺!第13批疫苗93.... 越籍夫疑台嫩妻「偷吃」 怒持刀狂... 離婚大S!汪小菲驚爆北京早有新歡... 挺過快60次化療「瘦到見骨」 余...

首頁 養生保健 隆乳材質大躍進 林孟羲醫師:魔滴Motiva隆乳新科技讓人驚艷