首頁 地方新聞 民調遭指邊緣化? 蕭淑麗總部批黃敏惠夜路吹口哨,被看破腳手

分享
文章

民調遭指邊緣化? 蕭淑麗總部批黃敏惠夜路吹口哨,被看破腳手

台灣好新聞
民調遭指邊緣化? 蕭淑麗總部批黃敏惠夜路吹口哨,被看破腳手

記者蕭碧月、張朝福/嘉義報導

在選前將禁止公布民調倒數時刻,台灣競爭力論壇今日發布民調,指蕭淑麗已被邊緣化及蕭淑麗瓜分黃敏惠選票。對此,蕭淑麗競選總部提示證物表示,該論壇網站發布此民調新聞稿的同一網頁,大辣辣放置黃敏惠網路廣告,該論壇根本是「黃敏惠附隨組織」。


蕭淑麗競選總部表示,該團體刻意所的假民調真廣告,意圖為黃敏惠進行媒體宣傳「蕭淑麗邊緣化」,已構成選罷意圖使人不當選的構成要件。總部已委請律師研究對黃敏惠與該團體人士提出告訴。


蕭淑麗總部表示,該民調所有數據都太過荒唐,不僅未揭示民調經費來源、還直接放黃敏惠廣告;黃敏惠是夜路吹口哨,被看破腳手。蕭總部指出,現在選民對政黨都不滿,想靠政黨勢力操作棄保,只是失敗者的垂死掙扎。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「鑽石公主號」列武漢肺炎感染區!... 同桌吃飯60歲妹妹也染疫! 死亡... 劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍... 劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍... 不明原因手抖 醫師:罕病「威爾森... 想回台灣逛夜市又怕被打...劉樂... 武漢肺炎/國內再增2例 為白牌計... 冬季癌症死亡率增?醫生曝:缺少這... 業者捐款200萬 盼為陳時中「添...

首頁 地方新聞 民調遭指邊緣化? 蕭淑麗總部批黃敏惠夜路吹口哨,被看破腳手