首頁 服飾配件 微肉女孩也能穿的「秋冬中長窄裙」!材質、版型這樣選,外加這樣穿絕對顯瘦...

分享
文章

微肉女孩也能穿的「秋冬中長窄裙」!材質、版型這樣選,外加這樣穿絕對顯瘦...

BEAUTY美人圈
微肉女孩也能穿的「秋冬中長窄裙」!材質、版型這樣選,外加這樣穿絕對顯瘦...

【文/Beauty美人圈.春捲】

大概是因為金秘書效應,今年秋冬真的不能不來一條中長窄裙,無奈微肉女孩總是望之卻步,擔心自己穿起來就是自曝其短,肥肉橫溢怎麼行!當然~也是有解套又能沾上時髦的方式,今天就來分析材質、版型怎麼選,還有怎麼穿才不顯胖!

 

#材質盡量選硬挺面料,容易貼膚的都安堆

微肉女孩們如果想穿長窄裙,最好小心很薄的針織或是棉面料,臀型一覽無遺,身形不夠完美,穿上就等於是自殺行為!最好是選擇厚挺度夠的面料,也最好挑適合自己的尺寸,太小或太緊的,很容易蹦出肉肉喔。

✓化纖布料 

質地柔軟又硬挺

✓混紡布料 

具有棉麻的優點,同時兼具硬挺度

✓針織要慎挑

針織不是不能穿,而是要推對版型

 

#可以偷偷小作弊,誰說就要完全的窄

對肉肉女最友善的版型,是有點A字的,現在窄裙也都是作微微A字設計,看起來就不會那麼綁肉,也不會那麼挑身形!另外現在很多店家,都會說窄裙開岔會有顯瘦拉長的效果,其實不然,還是會看到若隱若顯的肥腿。對自己腿比較沒自信的話,最安全還是不要有任何設計在腿的區域,不過腹部類有些排釦或蝴蝶結,反而有巧妙遮肉的效果喔!

 

這樣穿絕對顯瘦小TIP,一次傳授給你!

#前紮後不紮

這個現在很多女生都會的基本紮法,可以讓腿部比例拉長,上衣微拉出來也能夠偷偷藏一下小腹喔!

#直接長版大毛衣或衛衣

這個最懶人級不用動腦的搭配法,但也是很時髦,最推薦oversize寬大的毛衣版型,下面再搭窄裙就是很好看~

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

大骨架、寬肩膀穿搭!6穿搭技巧,秒變「小隻」不再壯碩(Beauty美人圈)

梨形身材也能穿出顯瘦效果!4個選牛仔褲的秘訣幫妳遮住胖屁肥腿(Beauty美人圈)

今年秋冬「高出鏡率」燈芯絨褲,3招教妳怎麼穿才「不顯胖」!(Beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
3步驟!女生必學的女星長髮波浪性感大捲~一支「電棒捲」就能搞定,變身最美女神! 平頭到底有多難駕馭,看4位喔霸們的入伍/退伍照就知道......頭型臉型都現形啊! 完美川字腹肌不是夢!簡單2招,在家輕鬆練出馬甲線! 48歲伊能靜只花「5個月」瘦半個自己!6招,狂瘦25公斤的方式竟然超健康 Hani新歌身材超火辣!哈妮「減肥飲食」與「瘦身3技巧」曝光,晚餐固定吃...#充肌就靠「多​喝水」 肥胖下半身3個方法解決!只要多注意這兩個飲食就好~ 每天一定要踩500下空中腳踏車!陳怡蓉38歲少女身材,靠「這三招」養成... 四張圖選一張,一眼看出2018年你的最強運勢! 520放閃沒節制三位!刺激單身狗寂寞心靈的兇手就是你們~頭號罪犯 TOP 3 微肉女孩也能穿的「秋冬中長窄裙」!材質、版型這樣選,外加這樣穿絕對顯瘦...
大家都在看
鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 8月平均月薪4萬2135元 成長... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 中市首例本土登革熱確診 60多歲... 台中大安海風箏衝浪開跑 各地好手... 韓國設計師親授,「維持整天蓬鬆」...

首頁 服飾配件 微肉女孩也能穿的「秋冬中長窄裙」!材質、版型這樣選,外加這樣穿絕對顯瘦...