首頁 政治新聞 封關民調不準? 姚文智:我的支持度至少再加20%

分享
文章

封關民調不準? 姚文智:我的支持度至少再加20%

台灣好新聞
封關民調不準? 姚文智:我的支持度至少再加20%

政治中心/綜合報導

年底九合一選戰倒數11天,根據「選舉罷免法」規定,投票前10天不能發布民調,各家機構紛紛在封關前公布最新民調。根據《蘋果日報》報導,民進黨台北市長候選人姚文智13日上午出席台灣國家聯盟活動,他痛批,民調封關日猶如「引蛇出洞」,他質疑「十之八九都是中國操作」,企圖影響選舉。姚文智認為自己的民調至少再加20%,才是選舉真正的結果。對此,童仲彥在臉書嗆賭,「不必加20%,只要你有20%,阿童就『裸泳陪睡』」。


姚文智舉例,2014民進黨許多縣市的民調被嚴重低估,游錫堃參選新北市長,選前民調大幅落後朱立倫27%,當時鄭文燦民調輸吳志揚27%,都與開票結果相差很大。


針對姚文智的民調始終不見起色,依然在10%上下徘徊。姚文智說,封關前出爐的民調都有目的,就是為了混淆視聽,企圖影響選舉。姚文智認為「自己的民調至少再加20%,才是選舉真正的結果」,呼籲選民不要被假民調愚弄,造成民主崩盤。


台北市議員童仲彥13日在臉書語帶嘲諷的說「早上又看到有人開記者會痛斥假民調,他說自己的名調,會是現在的數字,加20%。」「其實不必加20%,只要你破20%,柯P就可能落選啦。」


童仲彥還嗆賭,「不必加20%,只要你有20%,阿童就『裸泳陪睡』」童雖未指名道姓,從文中判斷,很明顯是在指台北市長候選人姚文智。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 東京一上班族確診武漢肺炎 發燒後... 馬英九要政府接回中配子女 蘇貞昌... 快新聞/馬英九批「歧視凌駕人道」... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 餐廳租金高才開四個月就賠百萬!艾... 「想牽緊她走到下半輩子」 畢書盡... 快新聞/馬英九再開砲挺「小明」 ...

首頁 政治新聞 封關民調不準? 姚文智:我的支持度至少再加20%