首頁 政治新聞 封關民調不準? 姚文智:我的支持度至少再加20%

分享
文章

封關民調不準? 姚文智:我的支持度至少再加20%

台灣好新聞
封關民調不準? 姚文智:我的支持度至少再加20%

政治中心/綜合報導

年底九合一選戰倒數11天,根據「選舉罷免法」規定,投票前10天不能發布民調,各家機構紛紛在封關前公布最新民調。根據《蘋果日報》報導,民進黨台北市長候選人姚文智13日上午出席台灣國家聯盟活動,他痛批,民調封關日猶如「引蛇出洞」,他質疑「十之八九都是中國操作」,企圖影響選舉。姚文智認為自己的民調至少再加20%,才是選舉真正的結果。對此,童仲彥在臉書嗆賭,「不必加20%,只要你有20%,阿童就『裸泳陪睡』」。


姚文智舉例,2014民進黨許多縣市的民調被嚴重低估,游錫堃參選新北市長,選前民調大幅落後朱立倫27%,當時鄭文燦民調輸吳志揚27%,都與開票結果相差很大。


針對姚文智的民調始終不見起色,依然在10%上下徘徊。姚文智說,封關前出爐的民調都有目的,就是為了混淆視聽,企圖影響選舉。姚文智認為「自己的民調至少再加20%,才是選舉真正的結果」,呼籲選民不要被假民調愚弄,造成民主崩盤。


台北市議員童仲彥13日在臉書語帶嘲諷的說「早上又看到有人開記者會痛斥假民調,他說自己的名調,會是現在的數字,加20%。」「其實不必加20%,只要你破20%,柯P就可能落選啦。」


童仲彥還嗆賭,「不必加20%,只要你有20%,阿童就『裸泳陪睡』」童雖未指名道姓,從文中判斷,很明顯是在指台北市長候選人姚文智。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
上任近月 小英滿意度50.6% 林全不滿度暴增16.5% 秀民調大勝楊文科 林為洲神隱向藍喊話 民調遭指邊緣化? 蕭淑麗總部批黃敏惠夜路吹口哨,被看破腳手 封關民調不準? 姚文智:我的支持度至少再加20% 新台灣國策智庫民調 蔡英文不滿意度66.8%創新高 柯:初選看我?如果我不選了呢? 民調首日進度順利 DPP總統人選可望13日出爐 香港主權移交22週年 七一搭上反送中警民爆衝突|新聞大解讀 「不像某個黨」 吳敦義:國民黨初選民調公正 2020大選最新民調 蔡英文勝韓國瑜6.9%
大家都在看
影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 天天瘋健身過重又用錯力 24歲碩... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1...

首頁 政治新聞 封關民調不準? 姚文智:我的支持度至少再加20%