首頁 音樂戲劇 董事長心靈歌手-少龍發行唱片做公益

分享
文章

董事長心靈歌手-少龍發行唱片做公益

雨萱
董事長心靈歌手-少龍發行唱片做公益

以音樂來「頌」揚 董事長心靈歌手-少龍發行唱片做公益

(記者張耀元報導)音樂是上天給予人們最能感動和激勵人的禮物,當您心情煩悶、感覺生活壓力大而喘不過氣來的時候,音樂是一種救贖。少龍24歲時曾獲60年代正聲廣播公司中秋節歌唱比賽第二名,並取得歌星證,雖然錯失了當歌手的機會,但仍然長期致力於以歌會友,引領知音人走向喜悅人生道路,期望透過歌聲,造化人們身心靈健康,進而提昇人們生活品質,讓社會處處充滿和諧良善風氣。          

                   圖:董事長心靈歌手-少龍

少龍除了致力於歌唱之外,更身體力行做公益,以仙華音樂有限公司董事長身份,長期關注弱勢團體,於107年11月4日少龍訪視財團法人基督教臺北市伯大尼兒少家園,此行除聽取院長說明院內經營概況,並與20多位孩童進行座談,少龍鼓勵學童習得一技之長,並倡導以音樂陶冶心性,為未來建構更好的生活品質。而少龍這一次的訪視活動,僅是一個起點,未來少龍將把「少龍唱片及龍哥哥相關週邊商品」所獲盈餘,納入作公益,提供貧窮學童獎學金及各項社會公益活動。

                 圖:首發的第一張國語歌曲專輯上市發表

2018年11月17日是少龍正式首發的第一張國語歌曲專輯,期望用最美的歌聲為眾人帶來正能量,使人心靈產生喜悅感,而希望讓這個社會與世界更美好之外,最重要的目的就是希望透過這張唱片來做公益,每一張唱片的所得盈餘全部捐給公益團體使用,不僅是少龍做公益,也是帶領著所有粉絲一起為社會貢獻心力,期待這樣的拋磚引玉的行動是個開始,也能帶動更多的人一起讓世界更美好。

「發行唱片作公益」是少龍對社會的關懷之心,期望藉此達到傳遞互相愛護的觀念,讓音樂成為傳遞正能量的最佳渠道。

仙華音樂:https://www.shian-hua.com.tw/

少龍粉絲團官方網站:https://www.xn--ndsp9iqt7aw0ai16j.tw/

               圖:少龍粉絲展現熱情活力 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
黑鮪魚精神 蘇嘉全勉小音樂家不放棄 【培育流行音樂人才】串連產學合作 學生入行佈局兩岸 【原民天籟生存戰】查勞巴西瓦里接軌國際 音樂能見度大開 桃園「樂托邦音樂季」 首創過夜露營聽音樂 好像滿有音樂天分的!有沒有對到KEY呢? 灣聲樂團 紀曉君 以弦樂重新詮釋原民歌謠 灣聲樂團、紀曉君同場演出 弦樂重新詮釋原民歌謠 董事長心靈歌手-少龍發行唱片做公益 心靈歌手少龍破除迷信 走向正信 少龍唱片專賣店 開幕
大家都在看
韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 夜市消費券上路首日 台中逢甲夜市... 韓星RAIN和金泰希 二胎得女... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 就是愛台灣 索羅門群島爆發示威潮... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 低壓逼近全台降雨 輕颱「塔巴」明... 外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2...

首頁 音樂戲劇 董事長心靈歌手-少龍發行唱片做公益