首頁 娛樂新聞 影/《如懿傳》嘉貴妃辛芷蕾秒變彭于晏的女朋友?!宮中獻舞落得「辛拉麵」封號

分享
文章

影/《如懿傳》嘉貴妃辛芷蕾秒變彭于晏的女朋友?!宮中獻舞落得「辛拉麵」封號

緯來戲劇台
影/《如懿傳》嘉貴妃辛芷蕾秒變彭于晏的女朋友?!宮中獻舞落得「辛拉麵」封號

嘉貴妃辛芷蕾變彭于晏的女朋友!在緯來戲劇台【如懿傳】中飾演嘉貴妃的辛芷蕾,劇中被設定是后宮第一美,現實中也被推稱有張高級臉,但她不敢當,說自己當初還希望把這人設台詞刪掉;最近,她在廈門與彭于晏合拍新片【緊急救援】,正在緊鑼密鼓特訓中,緯來戲劇台【如懿傳】由中信房屋冠名,1127晚間11點起,週一至週五晚間1012點播出。

在【如懿傳】中,辛芷蕾飾演的嘉貴妃金玉妍是來自朝鮮的貢女,即使心中有心愛的男人,但卻為了男人的前途甘願嫁到大清為妃。在後宮,她用盡心機陷害如懿和其他嬪妃、謀害皇子,可說是讓觀眾恨得牙癢癢的人物!辛芷蕾說,劇本中設定她是後宮第一美,拿到劇本時還覺得不好意思,想讓導演改台詞,覺得自己沒這自信,她說,「連華哥都比我美,我哪稱得上啊!」,謙稱連霍建華的美貌都勝過自己,後來還是每天自我催眠『我是第一美』才把戲演完。

辛芷蕾笑稱自己在劇中是個很勤奮跑業務的妃子,不是在別人的宮裡,就是去別人宮裡的路上,加上用盡心機陷害嬪妃,算是段數很高的後宮妃嬪。因為只要動動嘴巴就能殺人,從來不勞親自動手。不過,也是有讓她吃盡苦頭的時候,劇中她為了媚惑皇上,在皇上面前獻舞,金玉妍說自己完全沒有舞蹈基礎,加上肢體很不協調,那場戲折磨死她了,舞蹈動作還被觀眾笑說是在拉拉麵,讓她落得辛拉麵的暱稱。最讓金玉妍演得爽的就是打阿箬的那場戲,她說,那場戲是嘉嬪終於有自己的立場了,因為她看不慣賣主求榮的人,為了出氣打了阿箬一巴掌,也讓飾演阿箬的曾一萱吃盡苦頭。

最近,辛芷蕾接了新片【緊急救援】,在片中與彭于晏有愛情戲,導演林超賢為求最佳效果,對演員們進行魔鬼訓練,辛芷蕾說,她第一次演出需要穿制服的腳色,特別期待能早點穿上,離救援隊員這個角色更近些。辛芷蕾也不知道為何導演挑她來演,她說,可能導演也追劇,看了【如懿傳】後覺得我很適合電影裡的角色吧!

為了宣傳【如懿傳】,緯來戲劇台此次特別與台灣新銳畫家倪瑞宏合作,繪製兩款如懿卡漫圖,於緯來戲劇台首播日1127起,在丹堤咖啡享用咖啡,可以看到倪瑞宏畫家版的如懿相隨,讓大家喝咖啡、看好戲,提升職場戰鬥力!

 

 

 

皇上問妳會算計他嗎?這該怎麼答!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
周迅就是周迅!《如懿傳》如懿被呼巴掌,嘴角演技網友神跪! 影/《如懿傳》周迅再展神演技,用「嘴角」征服網友 甜餵霍建華吃橘子根本老夫老妻 3重點,看呸姐蔡依林為你示範「158如何駕馭長版大衣」?「小隻女孩」也能完美駕馭! 影/《如懿傳》正式開虐!炩妃陰毒連環計,海蘭入了慎刑司!如懿、乾隆帝后情終埋心結... 《如懿傳》娘娘們集體DISS!嘉貴妃:「我實在撐不住了,真是太重了!」 許茹芸著仙裝獻愛心 巧遇如懿娘娘們:「謝謝娘娘的喜愛,覺得受寵若驚!」 影/《如懿傳》嘉貴妃辛芷蕾秒變彭于晏的女朋友?!宮中獻舞落得「辛拉麵」封號 如果時尚大牌YSL開了一間酒店,裡面就該長這樣啊~ Chloé讓張鈞甯、孫芸芸、昆凌都搶著揹,迅速成為人氣「IT Bag」的是這款! 5款「中短髮」髮型圖鑑!修飾臉型、不必染燙也好整理的及肩中短髮型推薦...《如懿傳》嘉妃是這款!
大家都在看
名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 【有影】膽固醇危機別再怪「吃出來... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 低壓逼近全台降雨 輕颱「塔巴」明... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1...

首頁 娛樂新聞 影/《如懿傳》嘉貴妃辛芷蕾秒變彭于晏的女朋友?!宮中獻舞落得「辛拉麵」封號