首頁 地方新聞 中天獨家專訪》九合一選舉民進黨慘跌跤!韓國瑜指出癥結點

分享
文章

中天獨家專訪》九合一選舉民進黨慘跌跤!韓國瑜指出癥結點

中天電視
中天獨家專訪》九合一選舉民進黨慘跌跤!韓國瑜指出癥結點

高雄市長當選人韓國瑜選後人氣依舊不敗,昨(11/28)日接受中天《新聞龍捲風》主持人戴立綱、王又正獨家專訪,暢談當選後的心情與未來對高雄市的承諾,今(11/29)日收視結果出爐,《新聞龍捲風》4歲以上平均收視1.59(總收視人口148.6萬),屹立不搖、穩坐同時段新聞節目收視第一,主持人戴立綱感冒發燒多日仍抱病上場,錄影前還咳嗽咳不停,同樣從選前就身體微恙的韓國瑜,在節目中透露選後已稍作休息幾日,但仍然不停地靠電話聯繫工作,包括洽詢小內閣名單,並在節目中談起近日最受矚目的北農總經理人事案。

身為前北農總經理的韓國瑜大讚吳音寧是個「有個性的女孩」,「我相信他真的想幫農民做事,這麼年輕就參加農運,有個性、也想幫農民做事情,但這是個陽剛性非常重、殺伐味很重,而且碰撞性很強的工作,不是說女孩子不適合,而是你要適應這樣子的型態,本來就不容易。」對於傳出吳音寧將完成「階段性任務」下台,韓國瑜也對著鏡頭鼓勵她,「如果她離開北農,我不曉得心裡面會不會有挫折,但還是要告訴自己路是圓的,不要太過度氣餒,或許這個職務不適合她的個性。」

九合一選舉民進黨慘跌跤,韓國瑜也指出癥結點,「蔡英文可以當一個偉大的總統,只可惜她把一半的時間都浪費掉了。民進黨所有的興趣全部放在鬥爭,想把國民黨搞垮,但事實證明老百姓受不了,老百姓不要你民進黨鬥爭,老百姓要過好日子。台灣老百姓已經進階到2.0版,投票的時候已經很清楚,我要過好日子,這個訊號比什麼都強烈。」

為了推廣觀光,韓國瑜更透露,有意將市長交接典禮辦在高雄愛河畔,「我們很希望不要辦在市府,就辦在愛河旁,高雄20年來幾乎沒什麼交接,都是同黨執政,這次如果可以在愛河旁拉出一個觀光典禮,可以讓高雄的觀光元素再次詔告天下,這個對城市的包裝跟行銷是非常重要的。」

不僅如此,韓國瑜更力邀台北市議員王世堅到高雄兌現承諾,一定對高雄發展「愛情產業鏈」大大有幫助,韓國瑜笑說:「就在愛河旁找一個點,叫做『墜入愛河點』,未來男女求婚的時候就跳下去,如果王世堅議員願意第一個跳下去,那是不是太棒了。」韓國瑜更對著鏡頭向王世堅喊話,「我們高雄市極力發展觀光業,如果你願意,我們願意正式聘請你為高雄市榮譽市民。」更多精彩內容,請持續鎖定每週一到週五晚間9:55中天新聞52頻道《新聞龍捲風》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
米克拉快閃輕掃南台灣 熱低壓有望生成「無花果」 快新聞/颱風外圍環流引進水氣 全台15縣市嚴防豪雨、大雨 李眉蓁論文抄襲吹哨者是她!2年前曾揭促轉會張天欽東廠事件 李眉蓁、李雅靜論文風波傷校譽?中山大學校長認錯了 蛋捲控快看!全台蛋捲懶人包請收藏 客庄巡禮宣傳客家文化!帶領觀眾深度遊大溪 台北萬豪x大地酒店 史無前例攜手住宿專案 國泰飯店推餐飲最低188元! 《天之驕女》張本渝台語退步 加強靠「枕邊人」竇智孔就好 台劇《天之驕女》竇智孔張本渝再續前緣 相隔20年演夫妻 永齡創新實驗果園 把關食安提升競爭力 王炳忠喊罷免「草包立委」 卻口誤「顏寬恒下台」 北中南民代遭發起「報復罷免」 王浩宇:只是把國民黨拖下更大深淵 快新聞/「一日高雄人、終生高雄心」 韓國瑜臉書千字文吐內心話 2020新光三越端午節24組老字號名粽、閏月豬腳麵線、日本靜崗香菇 通通免排隊! 2020新光三越端午節 網羅五大名粽搭配四神湯 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 周天瑞水過雲飛話今昔》吳敦義的歷史評價不會更壞,祇會更好 快新聞/抹黑陳菊利用職權官商勾結 吳子嘉公開道歉了! 美濃粄條居然有彩色的?老店4代傳承記憶中的好口味 《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》首部曲超越《風起》、《你的名字》奪北美最賣座日本動畫Top10
大家都在看
60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 快新聞/米克拉逐漸遠離台灣本島 ... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 康友-KY董座黃文烈失聯 昔生技... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 台灣廠商宣稱能研發新冠疫苗 陳文...

首頁 地方新聞 中天獨家專訪》九合一選舉民進黨慘跌跤!韓國瑜指出癥結點