首頁 地方新聞 中天獨家專訪》九合一選舉民進黨慘跌跤!韓國瑜指出癥結點

分享
文章

中天獨家專訪》九合一選舉民進黨慘跌跤!韓國瑜指出癥結點

中天電視
中天獨家專訪》九合一選舉民進黨慘跌跤!韓國瑜指出癥結點

高雄市長當選人韓國瑜選後人氣依舊不敗,昨(11/28)日接受中天《新聞龍捲風》主持人戴立綱、王又正獨家專訪,暢談當選後的心情與未來對高雄市的承諾,今(11/29)日收視結果出爐,《新聞龍捲風》4歲以上平均收視1.59(總收視人口148.6萬),屹立不搖、穩坐同時段新聞節目收視第一,主持人戴立綱感冒發燒多日仍抱病上場,錄影前還咳嗽咳不停,同樣從選前就身體微恙的韓國瑜,在節目中透露選後已稍作休息幾日,但仍然不停地靠電話聯繫工作,包括洽詢小內閣名單,並在節目中談起近日最受矚目的北農總經理人事案。

身為前北農總經理的韓國瑜大讚吳音寧是個「有個性的女孩」,「我相信他真的想幫農民做事,這麼年輕就參加農運,有個性、也想幫農民做事情,但這是個陽剛性非常重、殺伐味很重,而且碰撞性很強的工作,不是說女孩子不適合,而是你要適應這樣子的型態,本來就不容易。」對於傳出吳音寧將完成「階段性任務」下台,韓國瑜也對著鏡頭鼓勵她,「如果她離開北農,我不曉得心裡面會不會有挫折,但還是要告訴自己路是圓的,不要太過度氣餒,或許這個職務不適合她的個性。」

九合一選舉民進黨慘跌跤,韓國瑜也指出癥結點,「蔡英文可以當一個偉大的總統,只可惜她把一半的時間都浪費掉了。民進黨所有的興趣全部放在鬥爭,想把國民黨搞垮,但事實證明老百姓受不了,老百姓不要你民進黨鬥爭,老百姓要過好日子。台灣老百姓已經進階到2.0版,投票的時候已經很清楚,我要過好日子,這個訊號比什麼都強烈。」

為了推廣觀光,韓國瑜更透露,有意將市長交接典禮辦在高雄愛河畔,「我們很希望不要辦在市府,就辦在愛河旁,高雄20年來幾乎沒什麼交接,都是同黨執政,這次如果可以在愛河旁拉出一個觀光典禮,可以讓高雄的觀光元素再次詔告天下,這個對城市的包裝跟行銷是非常重要的。」

不僅如此,韓國瑜更力邀台北市議員王世堅到高雄兌現承諾,一定對高雄發展「愛情產業鏈」大大有幫助,韓國瑜笑說:「就在愛河旁找一個點,叫做『墜入愛河點』,未來男女求婚的時候就跳下去,如果王世堅議員願意第一個跳下去,那是不是太棒了。」韓國瑜更對著鏡頭向王世堅喊話,「我們高雄市極力發展觀光業,如果你願意,我們願意正式聘請你為高雄市榮譽市民。」更多精彩內容,請持續鎖定每週一到週五晚間9:55中天新聞52頻道《新聞龍捲風》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
企業尾牙、家庭日首選 落羽松下的星空饗宴 農業局國產饗宴 推廣國產豬肉在地食材 台灣的血淚史 看電影認識二二八與白色恐怖 新竹市區小鎮漫遊懶人包│來充滿古蹟卻又處處創新的風城旅行吧! 帶頭打疫苗「爆桌」背鍋? 陳時中笑說「不委屈」 網紅協助促銷香蕉 生動吃播推薦特色景點 消防系學生溺斃青雲瀑布 人生嘎然而止 時力滅黨危機?生力軍接力退黨 黃捷曝親妹淪「人頭黨員」失望退黨 三成基本盤失守!國民黨空前挫敗「江啟臣防線」潰堤 9/6全代會恐丟黨魁 米克拉快閃輕掃南台灣 熱低壓有望生成「無花果」 快新聞/颱風外圍環流引進水氣 全台15縣市嚴防豪雨、大雨 李眉蓁論文抄襲吹哨者是她!2年前曾揭促轉會張天欽東廠事件 李眉蓁、李雅靜論文風波傷校譽?中山大學校長認錯了 蛋捲控快看!全台蛋捲懶人包請收藏 客庄巡禮宣傳客家文化!帶領觀眾深度遊大溪 台北萬豪x大地酒店 史無前例攜手住宿專案 國泰飯店推餐飲最低188元! 《天之驕女》張本渝台語退步 加強靠「枕邊人」竇智孔就好 台劇《天之驕女》竇智孔張本渝再續前緣 相隔20年演夫妻 永齡創新實驗果園 把關食安提升競爭力 王炳忠喊罷免「草包立委」 卻口誤「顏寬恒下台」
大家都在看
快新聞/5縣市大雨特報 中部以北... 彰化百貨倒光…真相是「4%神秘數... 傳小豬擬在豪宅偷蓋游泳池 建管處... 黃秋生新節目開餐車環台!影帝洩移... 傳小豬擬在豪宅偷蓋游泳池 建管處... 快新聞/立院豬內臟味道若難除 林... 郭書瑤「開黃腔」狂撩禾浩辰好羞 ... 彰化30年百貨超市將停業 居民不... 年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就...

首頁 地方新聞 中天獨家專訪》九合一選舉民進黨慘跌跤!韓國瑜指出癥結點