首頁 服飾配件 哪些品牌最能代表這10位迪士尼公主們?LV、Chanel取代公主服太時尚啦~

分享
文章

哪些品牌最能代表這10位迪士尼公主們?LV、Chanel取代公主服太時尚啦~

Bella.tw儂儂
哪些品牌最能代表這10位迪士尼公主們?LV、Chanel取代公主服太時尚啦~

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

成為童話裡的公主想必是每位女孩曾經的夢想,而當公主從動畫中跑到現代會長怎樣呢?現在就有位IG插畫家Anastasia Kosyanova實現大家的夢想!直接將「現代版」公主穿搭畫出來!而Anastasia Kosyanova可不是隨便畫畫,仔細一看公主所穿搭的品牌,其實都可以和公主的性格或故事做相對應,現在趕快來看看哪些品牌最能代表這10位迪士尼公主們吧!

 

1.白雪公主&Tiffany&Co.

Tiffany&Co.總是帶給人們純潔浪漫的形象,這種形象正是白雪公主給人的感覺,白雪公主甜美、順從,儘管遭逢挫折,還是堅信會有奇蹟出現,不向命運低頭,等待屬於幸福降臨的那一刻。

 

2.安娜公主&DSQUARED2

個性有點難捉摸、很敏感,有活力但同時也有點害羞,就和DSQUARED2這個品牌一樣,散發年輕活潑、性感不羈的特質,用色大膽之餘亦創意十足。而此品牌的銷售對象以年輕人為主,極受歐美及亞洲各地年輕男女愛戴。

 

3.艾莎公主&Ralph Lauren

Ralph Lauren代表的,是一種不依潮流改變的貴族休閒風格,正好符合艾莎公主的人格特質,她既沉穩內斂,又有獨立的性格。而同時,Ralph Lauren希望消費者透過購買,想像自己處於世界豐富快樂的角落,滿足心靈的寄託。

 

4.蒂安娜公主&Louis Vuitton

出生於法國東部一個小鎮的Louis Vuitton,從小就立志要到巴黎發展,而在十四歲那年,他到巴黎發展,在木製旅行李箱廠當工匠兼綑工,幫貴族們搬運行李。而蒂安娜是在紐奧良長大的貧苦黑人女孩,夢想開一間屬於自己的餐廳,她四處打工,拼命存錢,就是要早日完成夢想。你看看,這兩個故事是不是有異曲同工之妙呢?

 

5.花木蘭&Tom Ford

花木蘭代父從軍,不僅是為了父親,也是希望在啟程後能夠表現出自我,將自己的形象定位在最適合的地方,就跟Tom Ford一樣,這樣才華洋溢的人總是不滿於現狀,勇於嘗試、敢於突破,2004年的Tom Ford毅然決然的離開一手扶植的Gucci集團,並創立同名男裝品牌「Tom Ford」。

 

6.奧蘿拉公主&Valentino

說起Valentino,人們自然會感受到這個名字所具有的羅馬貴族氣息。Valentino代表的是一種宮廷式的奢華,高調之中卻隱藏深邃的冷靜。而奧蘿拉公主有著一頭金髮,一雙紫羅蘭色的眼睛,全身上下散發出一種高貴優雅的氣質,兩個做搭配是再適合不過了!

 

7.樂珮公主&PRADA 

樂珮其自由奔放、充滿對未知世界的好奇心,以及嚮往獨立而具有現代感的人格,恰巧與PRADA 的品牌特色做呼應,PRADA 將其設計融合現代人生活型態,不僅表現在布料、顏色與款式上,其設計背後的生活哲學,即是迎合現代人追求實用與時尚並重的理念,在機能與美學之間取得完美平衡。

 

8.仙杜瑞拉&CHANEL

CHANEL品牌創辦者CoCo Chanel不優渥的出生背景,與辛苦的童年生活,使她磨練出堅毅的性格,而她不滿於現況的企圖心,也培養了她致力追求完美的精神。就像仙杜瑞拉雖然在家被繼母和姊姊們當傭人使喚,但她對自己的夢想卻從未放棄,憑著自己的高貴品格讓王子對她一見鍾情。

 

9.貝兒公主&Gucci

貝兒愛看書、不像一般女孩只愛對方的外在,她很有自己的想法,不想被傳統的枷鎖綑綁,而有一顆積極冒險的心。這種顛覆傳統、非典型公主等待白馬王子的行為舉止,就像Gucci創意總監Alessandro Michele顛覆了大眾以往對Gucci的認知,過去成熟的風格被年輕的設計取代,取而代之的,是復古、超現實甚至古怪的氣息。

 

10.梅莉達公主&Moschino

梅莉達有著一頭紅色毛燥捲髮,她的個性不拘小節、衝動又急躁,也從不循規蹈矩,總不按牌理出牌,但內心卻是純潔、善良的。而Moschino創立品牌至今,始終如一貫穿的就是以幽默趣味的方式來嘲諷時下流行規則的風格,但前衛不羈的設計風格下,卻堅持著傳達「微笑」、「和平」大愛的理想。

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

女孩們的深夜限定系列!有點色又有點唯美,適合腦補18+小劇場的3個日本情慾插畫家

迪士尼重現經典童話《胡桃鉗與奇幻四國》,麥肯基弗依、綺拉奈特莉、海倫米蘭攜手演出

當迪士尼公主全都變成媽!睡美人失眠、貝兒公開哺乳當媽的一定懂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全世界的「公主」都美的冒泡,唯獨日本的公主.....讓網友都受驚了!!! 瘦才是美?錯!「迪士尼公主們」變身成為「棉花糖女孩」,照樣每個都超可愛超有自信! 誰說公主沒有了王子就活不下去!漫畫家畫出「公主相愛」的作品,為同性戀發聲!! 「當迪士尼公主都變老後...」33歲的木蘭還是很正、白雪公主變人瑞了還是氣質大方啊! 迪士尼真的不找他演真人版嗎?「完美變身成11個迪士尼公主」根本比童話還美,但卸妝後帥到讓人傻眼! 還記得當年美到逆天的的「杜拜公主」嗎?如今竟然「集體變醜」讓網友心都碎了! 測驗:哪些筆畫的女人有公主病?! 公主抱算什麼?這些「二次元公主抱」做的到的根本不是人!野崎三人超少女,#4掉下來會死人吧OAO 2018年最新、最大、最奢華!超級遊輪「盛世公主號」內部搶先看,公主中的公主,頂級中的頂級... 六福村一圓女孩兒的甜蜜公主夢
大家都在看
南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 中市首例本土登革熱確診 60多歲... 鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 「承認台灣是國家」達連署門檻 白... 楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你...

首頁 服飾配件 哪些品牌最能代表這10位迪士尼公主們?LV、Chanel取代公主服太時尚啦~