首頁 地方新聞 臺北市榮服處榮欣志工表現優異榮獲輔導會肯定

分享
文章

臺北市榮服處榮欣志工表現優異榮獲輔導會肯定

臺北市榮民服務處年來榮欣志工表現優異,獲得輔導會多個獎項肯定,池玉蘭處長今(5)日率領大安志工中隊、績優資深服務組長、績優服務組長、績優榮欣志工等一行人,參加輔導會舉辦107年度志願服務績優人員表揚典禮,接受喝采。

池處長表示,感謝輔導會評定臺北市榮服處榮獲志願服務相關獎項殊榮,希望這份殊榮能夠薪火相傳,讓我們的志願服務精神永遠發光發熱!

服務處榮欣志工夥伴們平日以探訪榮民眷、二類官兵,協助需要就醫、就學、申請就養、急難救助、三節慰問等服務照顧工作。「從歲首到歲末、自清晨到夜晚;不論四季轉變、氣候變化」,服務工作從不熄燈,也未有休息的一天。志工們無時無刻都心心念念要如何把服務工作做到盡善盡美;讓照顧工作有感、有溫暖。

面對多元化的社會,服務的品質「愛心、耐心、用心」一直是每位榮欣志工不斷超越自我的期許。而複雜及多樣性的個案處遇需求,鏈結社會資源的福利服務與「創新求變」的態樣,更是志工夥伴們未來所要努力的目標。時時追求卓越的服務品質,及「榮民在哪裡,服務到哪裡!」精神亦是志工們服務的信念。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
臺北市榮民服務處秋節送愛 關懷住院榮民 臺北市榮民服務處秋節送愛 關懷住院榮民 榮欣志工溫馨關懷 服務榮民無私付出 臺北市榮民服務處志工周致行獲頒衛福部志願服務獎 臺北市榮服處榮欣志工表現優異榮獲輔導會肯定 臺北市榮民服務處祝賀鄧壽亭老先生104歲壽誕 臺北市榮民服務處祝賀吳德宗老先生100歲華誕 榮民歡度百歲壽誕 新北榮服處致贈紀念飾品 新竹榮服處偕後備指揮部送暖 慰問榮民前輩賀端節  中市榮服處連結社會資源 秋節前贈愛心物資
大家都在看
最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 「我叫小寶貝」921失依孤兒活出... 五月天感謝歌迷20年相伴!桃園國... 被嗆爆:男人一個月賺不到十萬塊錢... 921失去5名家人生命勇者劉... 台中北屯區昌平路二段道路拓寬工程... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘...

首頁 地方新聞 臺北市榮服處榮欣志工表現優異榮獲輔導會肯定