首頁 地方新聞 臺北市榮服處榮欣志工表現優異榮獲輔導會肯定

分享
文章

臺北市榮服處榮欣志工表現優異榮獲輔導會肯定

臺北市榮民服務處年來榮欣志工表現優異,獲得輔導會多個獎項肯定,池玉蘭處長今(5)日率領大安志工中隊、績優資深服務組長、績優服務組長、績優榮欣志工等一行人,參加輔導會舉辦107年度志願服務績優人員表揚典禮,接受喝采。

池處長表示,感謝輔導會評定臺北市榮服處榮獲志願服務相關獎項殊榮,希望這份殊榮能夠薪火相傳,讓我們的志願服務精神永遠發光發熱!

服務處榮欣志工夥伴們平日以探訪榮民眷、二類官兵,協助需要就醫、就學、申請就養、急難救助、三節慰問等服務照顧工作。「從歲首到歲末、自清晨到夜晚;不論四季轉變、氣候變化」,服務工作從不熄燈,也未有休息的一天。志工們無時無刻都心心念念要如何把服務工作做到盡善盡美;讓照顧工作有感、有溫暖。

面對多元化的社會,服務的品質「愛心、耐心、用心」一直是每位榮欣志工不斷超越自我的期許。而複雜及多樣性的個案處遇需求,鏈結社會資源的福利服務與「創新求變」的態樣,更是志工夥伴們未來所要努力的目標。時時追求卓越的服務品質,及「榮民在哪裡,服務到哪裡!」精神亦是志工們服務的信念。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
臺北市榮民服務處慶祝百歲榮民誕辰 臺北市榮民服務處祝賀谷瑞生伯伯100歲壽誕 臺北市榮民服務處祝賀榮民先進百歲壽誕 臺北市榮民服務處祝賀劉仲謀伯伯100歲壽誕 臺北市榮民服務處祝賀劉德敏老將軍百歲壽辰 護送榮民伯伯快樂入住榮家 臺北市榮民服務處端節送愛住院榮民 臺北市榮服處榮欣志工端節關懷豐年退舍長者 臺北市榮服處拜會高博士國際有限公司開拓優質職缺 臺北市榮民服務處池玉蘭處長關懷訪視大安區年長榮民眷 臺北市榮服處祝賀沈堯訪老先生104歲嵩壽 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 臺北市榮民服務處慶賀郭樂伯伯嵩壽 臺北市榮民服務處祝賀盧阿芳老先生106歲大壽 榮民百歲壽誕 新北榮服處轉贈祝賀壽屏及賀壽禮金 臺北市榮民服務處為百歲榮民胡0安慶生祝壽 榮民畫家捐89幅畢生珍藏畫作 馮世寬頒感謝狀 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! 老爹—生日快樂! 臺北市榮服處協助長者防疫揪感心
大家都在看
一句「斷開魂結」爆紅 牧師郭美江... 八大場所無「罩」不行了! 陳時中... 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10... 又是中國引發的傳染病! 「新布尼... 疫情危機!搶實名制口罩 藥局買氣... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身...

首頁 地方新聞 臺北市榮服處榮欣志工表現優異榮獲輔導會肯定