首頁 寵物資訊 超有效美白牙膏ora2 評價

分享
文章

超有效美白牙膏ora2 評價

小肥
超有效美白牙膏ora2 評價

超有效美白牙膏ora2 評價

    我想不管是誰應該都希望自己能被別人稱讚說很漂亮、很可愛或很帥等等的,但是當你張開嘴吧時,卻被別人發現牙齒黃黃的很髒或是有口臭等等的,因此直接給對方留下了一個不好的印象。

牙垢.jpg

    針對此案,今天小編要為大家介紹一款牙膏ora2 ,這隻牙膏是從日本原裝進口的,聽到這裡應該已經大加分了吧!牙膏ora2是日本的品牌

000001_1477534271.jpg

    小編目前只試過薰衣草薄荷而已,所以今天就來跟各位介紹這個口味吧,薰衣草薄荷的味道非常強烈,刷完之後那個味道至少可以撐一整個早上喔。

    再來就是味道不部會非常嗆鼻,像小編以前有試過它牌的牙膏,一刷進嘴吧大量的薄荷量為瞬間灌進來非常非常的不舒服。

清新.jpg

    說完了它的特色現在就來說說效果吧,使用後第一個月牙齒的顏色還部會有甚麼太大的變化(肉眼看不出來),不過口臭有慢慢地消失,第二個月就可以明顯地觀察到牙齒黃黃的部分有漸漸改善,到了第三個月就厲害了,污垢竟然消失了,這真的是我前所未有的體驗阿。

牙齒.jpg

    以上就是小編的ora2 評價,如果想看看更專業的ora2 評價,也可以看看這篇ora2 評價喔。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
死亡數破百!武漢肺炎4515例確... NBA/各隊開賽故意24秒違例 ... 快新聞/武漢急建「火神山醫院」D... 故意對機場檢疫員咳嗽嘻笑 疫情指... 北市中正橋引道拆除工程提前完工 ... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 武漢肺炎/加強防疫!長榮明起中港... 快新聞/因應全台確診3例升級防疫... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高...

首頁 寵物資訊 超有效美白牙膏ora2 評價