首頁 設計空間 【璟滕設計 王麗慧】2018 全球華人金創獎 藏奢於室「銀」來榮耀!

分享
文章

【璟滕設計 王麗慧】2018 全球華人金創獎 藏奢於室「銀」來榮耀!

OPEN Design
【璟滕設計 王麗慧】2018 全球華人金創獎 藏奢於室「銀」來榮耀!


有感於設計產業的快速變化及華人力量崛起,面向廣大市場及時代變革,由NAID 室內設計聯合會所主辦的「全球華人傑出室內設計金創獎」;以回應當代設計思考的深度與廣度,對全亞洲的優秀設計者遞出橄欖枝;並透過業界大咖及主流媒體等專業人士組成重量級評審團陣容,評選出具備創新理念手法、滿足空間機能及延伸設計價值的優秀作品,為華人設計發聲進而攜手邁向國際舞台!


在長達半年的遴選程序中,璟滕設計 王麗慧 設計總監 以奢華而細膩的設計筆 法,將金屬工藝與豐富色彩編入空間,透過個人獨有的審美高度,重新展示時代經典;在繁複而不顯雕琢痕跡的刻畫技法之下,順利的以作品《尋味之道》摘下臨時空間類別「銀獎」殊榮;除為華人設計圈再添榮耀外,更替自身品牌地位豎立不可動搖的經典地位!

銀獎作品:《尋味之道》




公設大廳以繁複錯綜的幾何圖案與濃黃線條,勾勒出滿室的輝煌氣韻。在大理石的自然流紋與現代鍍金工藝的相傍纏繞下,空間自然生成一股宏偉華麗而無可取替的氣勢,透過端景的寬幅鏡面與櫃檯後方的三角立體稜鏡,亮晃晃的光線在維度中自由奔走,既迷離又奢華的感受同時纏繞上心頭,迷濛得使人無法區分究竟身處夢境或是西方的華麗宮殿。




步入餐廳酒吧區,彷彿走進一場古典歐洲的熱情晚宴。設計師希望提供一個讓住戶休憩交際的場域,透過造型復古的人物背牆、飽和的色彩調製、整面垂墜的水晶掛簾,及精心選配的家具軟裝,整體空間添抹富麗氛圍,來此的貴客更享尊爵之榮。




璟滕設計 王麗慧 設計總監 認為:「設計應當是提煉生活經驗中的美,去蕪存菁後細細雕琢,以不同的樣貌重新展演其姿態」。在不歸屬於任何流派的美學視野中,王總監以《尋味之道》中耐人尋味的巧思、精細的工藝拼貼手法,推演氣勢磅礴的華麗空間,為世人帶來更美好且創出新格局的設計繆思。而此作亦成功搜刮評審目光,成為眾多參賽作品中最耀眼的寶石;並於最終評選之際成功搶下銀獎,為品牌獲獎史再度刻下痕跡,亦為台灣設計圈綻放最璀璨閃耀的一道星芒!

OPEN Design 動能開啟傳媒:http://www.openworld.tv/talk/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【講譯國際設計】2017/18亞太室內設計精英邀請賽 蔣學正潔白輕奢引領美學新視野 滿載四口之家的幸福生活 I 魔術空間設計 A' Design Award|大衛麥可國際設計張紫嫺住宅作品-靜‧山居時歲 微笑捻花 大千世界 宗教空間構築者 林垚豐 大器高雅演繹絕對新古典浪漫 I 魔術空間設計 美式人文隨陽光綠景,邂逅愜意生活 I 魔術空間設計 中國風淡出現代微醺 自顧自優雅 I 魔術空間設計 國宅大解構~北歐LOFT開啟新生活美學 I 魔術空間設計 坐擁上城輕豪宅的唯美設計 I 魔術空間設計 18坪視野設計 看遍鄉村好風采 I 魔術空間設計 歐風夢幻童話屋住這兒千年不厭倦 I 魔術空間設計 格柵造型,活潑光氛帶動生活感情的豐富意趣『魔術空間設計』 會所概念+無礙設計的時尚宅邸 I 魔術空間設計 舊屋翻新,搖身一變人文療癒美宅『魔術空間設計』 繽紛色彩,浪漫刻劃南歐鄉村情調 I 魔術空間設計 旅行的悠閒時光,在家也可以盡情擁有~ I 魔術空間設計 15坪2房2廳 空間放大術有夠奇蹟 I 魔術空間設計 原始23坪;設計大於30坪坪效規劃 l 魔術空間設計 坐擁輕古典,打造人文樂活超優質質感 I 魔術空間設計 陽光滿溢、綠意清新~邂逅悠閒好生活I 魔術空間設計
大家都在看
福原愛夫妻感情破裂關鍵遭江宏... 逼債澎恰恰、軟禁周文保! 債主「... 金誌洙承認校園暴力並發文道歉 過... 趙駿亞恐怖情人鐵證曝光 非法監禁... 飯店泡澡驚魂! 衛浴玻璃門突爆裂... 「陰陽戀」告吹! 「殯葬天王」李... 快新聞/罔腰自稱懷孕「涉不實」 ... 福原愛夫妻感情破裂關鍵遭江宏... 福原愛外遇被拍?日媒爆1月跟江宏...

首頁 設計空間 【璟滕設計 王麗慧】2018 全球華人金創獎 藏奢於室「銀」來榮耀!