首頁 地方新聞 愛牠就不要棄養 動保影片人氣大募集

分享
文章

愛牠就不要棄養 動保影片人氣大募集

台灣好新聞
愛牠就不要棄養 動保影片人氣大募集

記者曹登華/台北報導

許多人飼養寵物,但有時卻不太了解飼養的技巧跟方式,因此由桃園市、彰化縣及高雄市寵物商業同業公會合作,製作了3支動保影片,希望讓民眾更了解照顧寵物的注意事項。另外只要參加影片人氣募集活動,還有機會贏得大獎。


寵物訓練師帶著人氣狗狗柴犬來到台上,雖然已經訓練多時,但可能是現場人數較多,讓柴犬有些緊張,幸好最後還是能聽從訓練師的口令,正確做出各種技巧,也讓現場觀眾大開眼界。


為了更增進民眾對動保與寵物照顧的正確觀念,行政院農委會補助中華民國獸醫師全國聯合會,委託桃園市、彰化縣及高雄市寵物商業同業公會,聯合製作3支動保影片,希望教導民眾照顧寵物的注意事項。


這三支影片包括「寵物登記篇」、「寵物絕育篇」及「寵物業轉型與精進篇」,從即日起到12月30日,民眾只要參加宣導影片人氣募集活動,就有機會贏得大獎,有興趣的寵物飼主,別忘了揪親朋好友一起參與。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
寵物被黏鼠板黏到,該怎麼處理?|安傑動物醫院 如果寶可夢是你的「小孩」...插畫家模擬寶可夢變成人類小孩的情境,小火龍根本是少年罪犯啊XDD 讓領養替代購買不再只是口號!北藝大學生作品「 反芻之城」,如果人類變成動物的寵物在寵物店裡販售... 遛狗不幫汪星人清嗯嗯 小心1200元~6000元罰單找上門 寵物殯葬業者漫天喊價 南市議員要求制定自治條例規範 「像狗一樣思考的貓」 布偶貓的神秘身世和牠的商標戰 女兒寫作業到半夜,上課精神不濟。偷看寫作業才發現兇手是他! 愛牠就不要棄養 動保影片人氣大募集 療癒型機器寵物 Qoobo 養寵物代替養小孩?毛孩商機月達4千萬
大家都在看
基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 馬尾怎麼綁蓬鬆又好看?髮型師傳授... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 「我叫小寶貝」921失依孤兒活出... 再創古都舊城新風貌 台南運河星鑽... 清單公布!年吃8千萬顆的胃藥成分... 五月天感謝歌迷20年相伴!桃園國... 深蹲讓大腿變粗?5個動作矯正大腿... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與...

首頁 地方新聞 愛牠就不要棄養 動保影片人氣大募集