首頁 娛樂新聞 商業司推動結婚新六禮88對佳偶齊聚率先體驗懷舊新時尚

分享
文章

商業司推動結婚新六禮88對佳偶齊聚率先體驗懷舊新時尚

Wow!NEWS新聞網
商業司推動結婚新六禮88對佳偶齊聚率先體驗懷舊新時尚

時值歲末年終,討個老婆好過年的時刻,您是否已經唱起「我能想到最浪漫的事,就是和你(妳)一起慢慢變老」這首浪漫的求婚曲,要許一個最美的婚禮給您最愛的人,12月13日經濟部商業司在青青食尚花園會館舉行的「懷舊新時尚,結婚新六禮」活動,邀請88對新人率先體驗傳統又浪漫的婚禮喜宴。

結婚是「人生大事」,是1對新人+2個家庭+無數親戚朋友的事,傳統上家長要備金飾、舅舅要送棉被、親友要分喜餅、新人要添新衣,面對終身大事,我們總是如此慎重。然而隨著經濟發展,產業結構改變,加上生產條件、世代工作價值改變、電子科技發展快速等影響,衝擊到民生傳統產業,包含:旗袍、西服、棉被及糕餅等產業的永續經營,師傅們用一生懸命的精神,只為把最好的產品交給新人,雖然是傳統產業,但也可以很時尚,永不褪流行。

為讓傳統民生產業找到新的翻轉契機,搭上懷舊風潮,經濟部商業司透過「輔導」及「行銷」兩大面向著手,來協助業者升級轉型,解決傳統老店服務侷限性及行銷通路不足等問題,協助業者積極提升品牌價值,永續經營。今天,也特別邀請這些婚禮產業師傅,拿出看家本領,用量身打造的旗袍、西服、棉被、金飾、大餅及盒餅的「結婚新六禮」,再搭配喜宴,要來場幸福的約定。

在人生最美的時刻,女人畢其一生,就該擁有一件以尺規量出曲線身姿,用絲線繡出雍容氣度的旗袍,帶著「桃之夭夭.灼灼其華」的風華身段走上紅毯;而量身打造的手工西服,熨燙著男人英挺的肩膀,撐起的是幸福也是責任,以執子之手,與子偕老的承諾,成就一個家,共同邁向幸福的未來。

當天現場有貳零年華Salon 1920s、上海華美、梅樹夏等手工旗袍師傅的精緻訂製旗袍、有金興西服的國手級師傅、EV西服型男專業師傅的手工西服、有冠和棉業行及建興製棉廠的手工天然棉被、有金樹山、金華山的結婚金飾、還有舊振南及郭元益的喜餅喜糖,要將最繁瑣的結婚採購化為最浪漫的事,經濟部商業司用最美麗的「結婚新六禮」,祝福今天88對新人,牽手走一生,幸福一世情。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
少時Jessica崩潰落淚!直言「不能和妹妹當朋友」 蘇晏霈《多情城市》數度披婚紗!喊話:以後結婚簡單就好 《多情城市》壞人即將公諸於世 網:終於等到這一刻! 五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降臨台南 林志玲的愛與勇氣 夏姿•陳手工訂製禮服獻祝福 商業司推結婚新六禮 引領懷舊新時尚 傳統民生產業搭上懷舊時尚風 「結婚新六禮」開創愛情產業新商機 傳統民生產業搭上懷舊時尚風 「結婚新六禮」開創造愛情產業新商機 商業司推動結婚新六禮88對佳偶齊聚率先體驗懷舊新時尚 引領懷舊新時尚商業司推動結婚新六禮 兩岸婚禮情定日月潭 20對新人步紅毯 姐妹情就是:少一個都不行!許路兒&許維恩:30歲後的時尚關鍵字... 舌尖上的文化融合 大億麗緻從心感動您的味蕾 潘麗麗仗義拍桌嗆黑道 小豫兒造型多變耍花槍 公視自製網路劇《城市情歌》 潘麗麗、嚴藝文、李佳豫三代家人,用「經典老歌」唱出生命故事... 6歲成李連杰師弟,14歲險癱瘓,40歲成武打巨星,他卻為『追女人遠赴非洲』! 他「男扮女裝20年」靠著「每天狂吹猛吹」維生,網友都說他超噁心,沒想到得知真相後大家都噴淚了! 巴黎居然也有自由女神像!只有巴黎人才知道的14種私密景點與行程~自己做出馬卡龍也太幸福! 苗栗客家桐花婚禮 66對新人互許終身 桐花下許終身 9日開始接受報名
大家都在看
病毒量高!高雄男子染疫 同住友人... 東奧/舉重金牌選手侯志慧測出禁藥... 威力彩連槓34期上看9.2億!4... 比168更有效!營養師親授「夏日... 快新聞/台塑霸氣捐10億助政府紓... 公費新冠疫苗第四輪 38歲以上明... 26歲女產9胞胎!一天用百片尿布... 振興5倍券「詳細版」曝!4大行業... 抓姦侯怡君開房飛車搶照 舊愛爆蕭...

首頁 娛樂新聞 商業司推動結婚新六禮88對佳偶齊聚率先體驗懷舊新時尚