首頁 3C配件 電競打進四強!凱渥慈善盃找「幫手」 測壓力、顧健康

分享
文章

電競打進四強!凱渥慈善盃找「幫手」 測壓力、顧健康

影視娛樂
電競打進四強!凱渥慈善盃找「幫手」 測壓力、顧健康

Blizzard暴雪舉辦之2018「企業慈善盃」12月19日晚間的比賽決定進入4強的企業,凱渥本週對上Google,對於決定性比賽,選手們都嚴陣以待,為了保持最佳身體狀態,還配戴Garmin vívomoveHR系列智慧手環,隨時監測自己的心律、睡眠品質和壓力值,其中更有選手在賽前壓力值飆升到67,可見勝負慾十分旺盛,最後不負眾望進入4強,準備迎接12月26日的最終對決。

暴雪企業慈善杯邀請威剛科技、AOC、凱渥、福容大飯店、技嘉科技、Google 台灣及 MSI 微星科技等企業,齊來挑戰連續 11 周的熱血賽事,《爐石戰記》與《鬥陣特攻》紛紛晉級四強賽事。賽前凱渥電競戰隊緊抓時間練習,熬通宵就為加促團隊默契和上場經驗,為有效監測選手們體能狀態,特別和Garmin智慧手環合作,讓戰隊成員配戴好監測平日睡眠品質與壓力狀況,避免過度操勞與壓力引起不適症狀,也希望藉由蒐集電競選手們的健康指數,當作大數據,同時作為日後電競選手訓練規劃參考依據。

而這次四強賽,凱渥電競戰隊Catwalk Army還發生小插曲,《鬥陣特攻》焦點選手陳峻廷和凃佳宜本緊抓時間狂練,由於擔任輸出的陳峻廷擔心因為工作關係無法參加此次比賽,計畫改由原本負責坦克的藍育良接續他的位置,突如其來的考驗讓藍育良備感壓力,Garmin智慧手環監測到其壓力刻度,數值以0到的100來看,一個禮拜的平均壓力飆升到67,成為全隊最高,由於壓力值偏高,也讓領隊考慮讓對戰總分佔團隊第二高的凃佳宜爭取攻擊角色,無奈練習時間不夠因而作罷。智慧手環的大數據導入讓領隊更能了解選手,方便戰術安排,所幸陳峻廷仍有趕上比賽,以法拉追擊對手,精彩表現獲得全場驚呼,最終以2:1拿下勝利。

雖然幸運晉級4強,但眾人對比賽表現不盡滿意,期望能在下禮拜比賽拿出更好的表現,朝冠軍的目標前進。

照片提供:凱渥

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
廉潔誠信故事比賽 品格教育扎根心靈 八里公所舉辦寶寶爬行比賽 狀況百出逗趣又溫馨 適時讓大腦休息,一起來發個呆吧! 可能是年度最萌視頻,幾乎所有人都被逗樂了! 超級運動員難以啟齒的大事——憋尿(之一) 驚爆2起鯊魚攻擊 澳洲職業衝浪賽取消 羽球亞錦賽/戴資穎輕鬆打 直落二勝何冰嬌 寶寶搬尿布比賽 模樣逗趣可愛 戴資穎大馬公開賽取勝 首局開紅盤 MLB/天使隊紀念史凱格斯 兩投手合飆無安打比賽
大家都在看
呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 韓星RAIN和金泰希 二胎得女... 夜市抵用券 台南15處夜市適用... 低壓逼近全台降雨 輕颱「塔巴」明... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 台南幸福大樓重建 賴清德現身入厝... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!...

首頁 3C配件 電競打進四強!凱渥慈善盃找「幫手」 測壓力、顧健康