首頁 奇聞軼事 用牙膏塗出油亮油亮的C羅

分享
文章

用牙膏塗出油亮油亮的C羅

癮科技
用牙膏塗出油亮油亮的C羅

藝術就是要天馬行空,拿沙、拿油作畫已經不稀奇,藝術家 Cristiam Ramos 利用五顏六色的牙膏用手或是輔助工作在畫布上塗抹出足球巨星C羅的大頭肖像。

 

一般或是兒童牙膏就有很多繽紛的顏色可以運用,如果是黑色的話就用紅+藍的方式調色,沒什麼難的倒他的。

 

猜你喜歡

Source: 用牙膏塗出油亮油亮的C羅

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
驚悚!牙膏裡面竟然具有這樣「危險成分」會嚴重傷害你的身體!不要在忽略了,刷牙一定要多漱口! 用完的牙膏別再丟了!這樣做讓它有全新用途哦~ 她只用了3種材料,DIY製作牙膏!沒想到做出來的東西比牙膏還好用! 把「牙膏擠到燒熱鍋子中」會怎樣?超白目熱鍋實驗結果令人匪夷所思,沒想到「海綿」竟然這樣...... 厲害的美白牙膏ora2 評價 用牙膏塗出油亮油亮的C羅 保濕潔白牙膏 ora2 評價 幼兒可以使用含氟牙膏嗎? 青春痘塗牙膏可消除?醫師:治療不成恐紅腫發炎 塗牙膏可以消除青春痘?醫師:恐先發炎紅腫
大家都在看
蘋果西打又出包 產品下架... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦...

首頁 奇聞軼事 用牙膏塗出油亮油亮的C羅