首頁 美食特搜 【年菜特輯】上海鄉村「鮑你滿意佛跳牆」,超強用料年菜就要這一味!

分享
文章

【年菜特輯】上海鄉村「鮑你滿意佛跳牆」,超強用料年菜就要這一味!

過年就快要到了,年菜你想好要吃什麼了嗎?

年菜的選擇多元,但往往少不了「佛跳牆」這一味。

各家餐廳都紛紛推出號稱最厲害的佛跳牆,然而用料實不實在,才是消費者真正買單的重點。

其中,以道地江浙料理出名的「上海鄉村」,更是喊出:「敢挑戰市場就不怕被挑戰」的口號,

於是夢想誌就要帶您獨家檢驗這道上海鄉村的首推年菜—鮑魚佛跳牆,究竟用料有多強?!帶您獨家直擊!

手刀搶購上海鄉村超夯年菜:https://www.shanghaikitchen.com.tw/di...

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新北市圖年菜繪畫比賽 邀學童發揮創意拿好禮 提前拜年送發財金 朱立倫傳統市場試吃年菜 【年菜倒計時】電視台與空廚掛保證 一次買足整桌最方便 新北推五星級食譜 超值年菜組千元有找 【董娘做年菜】做年菜一點都不難 劉伊心教你輕鬆上菜 【董娘做年菜】傳承媽媽的味道婚紗董娘教你做紅燒烤麩 【董娘做年菜】傳承媽媽的味道 婚紗董娘教你做紅燒烤麩 餐廳主廚傳授秘訣 民眾學做頂級年菜 【年菜特輯】上海鄉村「鮑你滿意佛跳牆」,超強用料年菜就要這一味! 南市勞工局結合庇護工場 致贈年菜助弱勢家庭過好年
大家都在看
新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 「我叫小寶貝」921失依孤兒活出... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 921失去5名家人生命勇者劉... 高雄賣菜郎的神農市集 9/21、... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 【眉毛教學】解救不對稱眉只要3步...

首頁 美食特搜 【年菜特輯】上海鄉村「鮑你滿意佛跳牆」,超強用料年菜就要這一味!