首頁 藝文創作 我們的心中,都住著一位孩子。我的小星球

分享
文章

我們的心中,都住著一位孩子。我的小星球

流行風style
我們的心中,都住著一位孩子。我的小星球

喜歡插晝的朋友一定會愛上小星球,這個世界有無限的想像空間,讓我們一起欣賞龍家昇筆下的小男孩,你一定會愛上他的。

我們的心中,都住著一位孩子。

他在宇宙中的某個星球獨自生活、學習感受、學習成長。

小男孩對現實世界充滿疑問

儘管努力的適應

難免還是會被龐大的空虛無助壓得喘不過氣。

這是我們這一代人的生活

龍家昇筆下的小男孩

是你,也是我。

或許這個世界不盡完美

但是我們永遠還有信心期待自己,也期待生活。

因為每個人心中,

都有一個不為人知的小星球。

Boy 的日記1

星期天,陰

今天是我的生日

沒有蛋糕和禮物

沒有朋友和派對

只有魚缸裡的金魚

陪我來回踱步

有些事情,費勁地想起了。

又甩甩頭

想忘記

今天是爸爸媽媽分開的第31 天。

給爸爸的信1

親愛的爸爸,

你曾經告訴我

一切對人類重要的東西都沒有影子

例如空氣

例如愛

例如記憶

很久沒被你擁抱

有時我懷疑

你是否真的存在

想念你的Boy

 Boy 的日記 2

很喜歡唱歌和音樂

將心事化成字句與音符

心事成了歌曲

演奏完畢

難過不超過三分鐘

 

 喜劇

我把街上的笑聲

收藏在縫底牛皮紙袋內帶回家

在房間內打開

生活在宇宙盡頭的另一個我

祝你愉快

【更多旅遊書藉請上《DIGI PHOTO》官方網站;《DIGI PHOTO》官方粉絲團】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
吸毒吸到腦袋壞掉的母親居然想「把兒子淹死」!但卻出現一條狗狗拯救了孩子,結果澳洲警方竟因此「把狗狗抓走」?! 我們的心中,都住著一位孩子。我的小星球 這名小男孩因為買不起娃娃,而在它的身上留下「看了讓人爆哭」的烙印‥‥沒想到店員發現後,結果神逆轉! 小男孩跟警察說「我不想跟媽媽住了」時,沒人把他的話當真,沒想到當警察看到「房間裡的景象」時徹底崩潰了! 小男孩報警說「我不想跟媽媽住了」 沒想到當警察看到「房間裡的景象」徹底崩潰 范瑞君《Space Boy》演夏于喬媽年齡差 12歲不突兀!曝兩人「情纏20年」 《Bullet Boy 》測試上架 化身炮彈收集火球 9歲小男孩游泳比賽得第一卻慘遭「沒收金牌」,理由是「游太快」?!網友怒轟:怎麼不沒收全世界的金牌! 這個小男孩一出生就「長得像一顆石頭」,表皮每天都會剝落,知道這是什麼病後爸媽「徹底崩潰」‥‥ BF並不只是Boy Friend的意思,更代表著... 《Space Boy》把范瑞君「看成親媽」 夏于喬:一想到母親病重就想大哭 小男孩一出生就「長得像石頭」每天脫皮 知道是什麼病後爸媽「徹底崩潰」 Boy's Room !這樣的小男孩臥室,誰不想要! 九歲的小男孩靠著寄信完成「環遊世界」的夢想!夏威夷、南極、日本,總共700多封信,太酷了~ 6歲的他「因為媽媽的一句話」在街上擺攤送給需要的人!小男孩長大一定是中央空調~ 小男孩身上「80%皮膚」隨時可能變成致命皮膚癌,但醫生用「26次隆乳手術」拯救了這個小生命! 這個平凡小男孩才6歲就「年收3億台幣」,只因為他在YouTube上直播「這件事」‥‥大家看了都羨慕死了! 小男孩6歲就「年收3億台幣」 只因他在YouTube上直播「做這件事」‥‥ 小男孩在馬路乞討時「突然崩潰大哭」,路人好奇跟著他看見車裡的畫面也跟著崩潰了!女駕駛竟然... 新聲娛樂出品 JYP夢想打造 最萌嘻哈少年團BOY STORY 均齡12歲出道太早?
大家都在看
快新聞/確診泰國台商搭長榮BR2... 影/黃秋生自爆「隔離期間」被詐騙... 二伯重披婚紗!揪8閨密入鏡 網暴... 泰國台商竟持「假證明」偷返台 指... 更新!確診水電工足跡,不只蘆洲「... 「肺部長出毛玻璃」 張菲辣媳自曝... 華航機師、空服員自主隔離期間前往... 機師最愛!案1153來過 海真私... 警界餐敘遭潑千隻蟑螂 4男1女逃...

首頁 藝文創作 我們的心中,都住著一位孩子。我的小星球