首頁 娛樂新聞 遠傳影城獲「金馬50」直播權 林美秀站台大唱「金馬就ㄤˊ」

分享
文章

遠傳影城獲「金馬50」直播權 林美秀站台大唱「金馬就ㄤˊ」

Wow!NEWS新聞網
遠傳影城獲「金馬50」直播權 林美秀站台大唱「金馬就ㄤˊ」

金馬邁入50年,頒獎典禮熱鬧倒數、登場在即,歷屆國際級影帝、影后也將恭候盛典,台灣影迷無不引領期盼。看準連年攀升的金馬收視率與行動裝置視訊直播使用率,長期支持台灣文創產業、推動e化藝文展演的遠傳電信,於今(14)攜手金馬,正式宣布遠傳影城取得「第50屆金馬獎」獨家線上直播,成為全台灣唯一授權線上直播的業者,也是金馬獎50年來首次以一雲多螢互動新媒體型式,將頒獎典禮直播呈獻在觀眾的眼前。今日記者會,並邀請到本屆入圍最佳女配角的林美秀,在星光大道連線直播下,熱舞最近爆紅的「金罵無ㄤ」,在眾人驚呼聲中與馬車一同現身紅毯。

台北金馬影展執行委員會執行長 聞天祥於會中表示:「本屆台北金馬影展適逢50週年,非常榮幸能再次與遠傳影城合作,讓本屆金馬在傳播廣度與深度上,皆有長足的躍進。更多人能夠透過多元的方式,包括手機、平板、筆電等各種管道收看華語電影的年度盛事。遠傳影城也同步精選『金馬禮讚』專區,喜歡電影的朋友們,可以在遠傳影城點播收看歷屆入圍、得獎影片,透過這個有意義的合作,讓大家更看見華語電影的價值。」

不改幽默作風的林美秀,在今天活動中,特別趣味改編歌詞為「金馬就ㄤˊ」,比喻遠傳與金馬的合作,將為影迷帶來更便利、更升級的觀禮選擇,定能促進今年收視「紅」不讓!林美秀打趣表示:「本次遠傳取得獨家線上直播權,看起來就像金馬披上了紅色戰袍,簡單來說就是金馬就ㄤˊ,是個好彩頭啦!」被問及是否能成功「鍍金」,林美秀表示:「今年因為有遠傳影城獨家多螢直播,只要有網路有手機,都可以零距離收看典禮動態。像是我弟弟住在宜蘭,下班又很晚,以前都無法趕來台北陪我參加典禮,也來不及回家看轉播。今年終於可以透過行動裝置看直播,就像陪我參加典禮一樣!今年星光大道的出席陣容也非常有看頭,國片重要的演員、導演及製作人們齊聚一堂,真的不容錯過!」

林美秀熱舞後,也立即現場示範遠傳影城金馬AR互動拍照上傳活動,民眾挑選喜歡的金馬獎主題背景,就可以體驗擁抱金馬奬座當影帝影后的樂趣。此外,金馬50同慶,遠傳影城粉絲團也推出一系列活動,即日起至11/22金馬50頒獎前夕,只要在遠傳影城粉絲團投票選出你心目中最有冠軍相的男女主角,就有機會獲得42吋Samsung Smart TV一台!

 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 台電新招728名員工 5/31筆... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 男子Call in自稱台商父喊「... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 流感上週再添15死!不吃藥也能自... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月...

首頁 娛樂新聞 遠傳影城獲「金馬50」直播權 林美秀站台大唱「金馬就ㄤˊ」