首頁 科技新聞 簡單增添食物風味的煙燻機

分享
文章

簡單增添食物風味的煙燻機

癮科技
簡單增添食物風味的煙燻機

煙燻最早的概念是為了讓取得不易的食物能夠長時間保存,到近代變成一種特別的烹調法。中西方燻法不同,除了我們熟悉的鍋底撒糖後再密封加熱燃燒的方法外,還有一種冷燻法,同樣也可以讓煙吸附在食物表面上,吃起來格外有味。

這台專用的電子煙燻機不用像古早阿媽得準備大鍋子器材,二顆三號電池加上一些木屑就可以製造出加味的濃煙,無論是蛋、起司、豆腐、鮭魚、堅果、香腸…等,甚酒都可以來燻一下。

 

 

售價2980日元這裡有賣。

猜你喜歡

Source: 簡單增添食物風味的煙燻機

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
國際運動品牌特賣10天,全場19... 浩子回到故鄉居然被嗆是假彰化人 ... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 涉不法吸金30億 夏于喬父親夏世... 庶民裝出來的?失業韓國瑜17年存... 【2020開運大預言】生肖運勢前... 韓國瑜回防高雄 自曝還有「五顆核... 經期前後14天最易胖?跟著黃金4...

首頁 科技新聞 簡單增添食物風味的煙燻機