首頁 美食特搜 台灣企業發明家推薦台灣美食 通化街「這道美食」超推...

分享
文章

台灣企業發明家推薦台灣美食 通化街「這道美食」超推...

台灣漂兒娛樂
台灣企業發明家推薦台灣美食 通化街「這道美食」超推...

[北京訊]近日,來自台灣的企業發明家簡裕汌、簡裕昌兩兄弟攜善騰團隊高級工程師鄭家宇老師及陳旭升老師將研發最新作品亮相北京時尚電視台新聞發佈會。此次發佈會由兩岸知名春晚行銷統籌宋甜兒老師所屬台灣漂兒娛樂公司、成都漂兒娛樂公司負責兩岸行銷推廣。

兩位企業家在機緣巧合的啟迪下,組建了一支團隊——善騰團隊,以安全、便利出發,研究出一套以科技為主的化繁為簡的保密方案,通過指紋識別來加強保護,解決生活中許許多多的事情。讓秘密加倍保密,更安全更便利。

此次來京,也帶給兩位極大的新鮮體驗。與大陸的美食親密接觸後,他們也介紹了台灣的美食。像台北市堪比五星級的路邊攤早餐、雙和盛面餃館,都是吃過許多年的,像家一樣的味道。特別是台北市大安區通化街的好吃滷菜百里香,每當心情不好、食慾不佳的時候,跟百里香的阿姨聊聊天,吃吃小菜,心情就會好起來。

(圖片來源:維基百科

圖說:前通化街夜市/臨江街夜市

 

家鄉帶給他們的是百吃不厭的美味、是溫暖、是道不盡的千言萬語。所以,在家鄉有難時,他們也會鼎力相助。因為是專業救護人員的原因,兩位也參與過很多的救災行動。例如復興空難:高雄氣爆等。

也正因如此,他們一心為解決民眾困難,深入鑽研的心,才能夠研發出此次便民利民的產品,因為他們的行動,此次也很榮幸請到諸多重量級的嘉賓為他們站台。

本次《台灣簡氏企業兄弟發明家世界獨家專利記者會》特邀央視主持人伯藝及湖南電視台主持蝴蝶聯袂主持。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 台灣企業發明家推薦台灣美食 通化街「這道美食」超推... 這是我們的船:卓越團隊的領導技巧 【侏羅紀世界】元老級幕後製作團隊-現正熱映中 【連團隊歸位】楊永明游梓翔任洪秀柱發言人 第十四屆卡塞爾文件展赤字過高? 策展團隊公開聲明澄清 【少年PI的奇幻漂流】發行團隊最新力作衝奧片【關鍵少數】 平安好醫生2018年總收入同比大增78.7%,AI+自有醫療團隊鞏固領先優勢 孵蛋! 台中巨蛋第一階段評選5團隊入選 【2016 TAIWAN DESIGN BEST 100】最佳設計團隊/設計師 洪明奇院士國際研究團隊對肝癌治療有突破性發現 到底是誰發明了「自拍神器」?第一個使用的人居然是90年前的他!!! 研發超強力吸塵器 致用高中學子獲世界發明展銅牌肯定 「iCar」有望了!?日本發明家利用「不倒翁原理」,實現了「撞不倒撞不壞」的智慧型機械車! 苗栗之光! 徐耀昌表揚國際發明展等獲獎人員 少年家,用創意發明吧! 嘉市蘭潭國小、嘉大附小 參加大馬ITEX國際發明展奪金披銀 該如何與軟體開發團隊溝通,請他們加班以讓專案如期上線呢? 競選團隊與執政團隊 學生必讀!團隊合作的四種不良現象|Knowing
大家都在看
快新聞/楊警完成器捐車隊護送返分... 快新聞/美國衛生部長將訪台 北京... 超強卡司!高流八月連續五場演出售... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 義消魂上身?男路過火警 神勇衝火... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣...

首頁 美食特搜 台灣企業發明家推薦台灣美食 通化街「這道美食」超推...