首頁 美食特搜 台灣企業發明家推薦台灣美食 通化街「這道美食」超推...

分享
文章

台灣企業發明家推薦台灣美食 通化街「這道美食」超推...

台灣漂兒娛樂
台灣企業發明家推薦台灣美食 通化街「這道美食」超推...

[北京訊]近日,來自台灣的企業發明家簡裕汌、簡裕昌兩兄弟攜善騰團隊高級工程師鄭家宇老師及陳旭升老師將研發最新作品亮相北京時尚電視台新聞發佈會。此次發佈會由兩岸知名春晚行銷統籌宋甜兒老師所屬台灣漂兒娛樂公司、成都漂兒娛樂公司負責兩岸行銷推廣。

兩位企業家在機緣巧合的啟迪下,組建了一支團隊——善騰團隊,以安全、便利出發,研究出一套以科技為主的化繁為簡的保密方案,通過指紋識別來加強保護,解決生活中許許多多的事情。讓秘密加倍保密,更安全更便利。

此次來京,也帶給兩位極大的新鮮體驗。與大陸的美食親密接觸後,他們也介紹了台灣的美食。像台北市堪比五星級的路邊攤早餐、雙和盛面餃館,都是吃過許多年的,像家一樣的味道。特別是台北市大安區通化街的好吃滷菜百里香,每當心情不好、食慾不佳的時候,跟百里香的阿姨聊聊天,吃吃小菜,心情就會好起來。

(圖片來源:維基百科

圖說:前通化街夜市/臨江街夜市

 

家鄉帶給他們的是百吃不厭的美味、是溫暖、是道不盡的千言萬語。所以,在家鄉有難時,他們也會鼎力相助。因為是專業救護人員的原因,兩位也參與過很多的救災行動。例如復興空難:高雄氣爆等。

也正因如此,他們一心為解決民眾困難,深入鑽研的心,才能夠研發出此次便民利民的產品,因為他們的行動,此次也很榮幸請到諸多重量級的嘉賓為他們站台。

本次《台灣簡氏企業兄弟發明家世界獨家專利記者會》特邀央視主持人伯藝及湖南電視台主持蝴蝶聯袂主持。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「遇到事情,只有去面對」媽媽一句... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... 判死不成!「小燈泡案」更一審宣判... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 【2020過年走春景點推薦】精選... 武漢肺炎/陸委會亮橙色警示 今起... 讓市民過好年中市1月單身青年... 台中過年假期垃圾收運不停歇... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困...

首頁 美食特搜 台灣企業發明家推薦台灣美食 通化街「這道美食」超推...