首頁 生活知識 全台最大高校交換禮物 最奇葩聖誕禮 送給未來的孩子

分享
文章

全台最大高校交換禮物 最奇葩聖誕禮 送給未來的孩子

老司機
全台最大高校交換禮物 最奇葩聖誕禮 送給未來的孩子

 

(聖誕交換禮物示意圖)

 一年一度的聖誕節,全台周末都在瘋交換禮物,台灣知名的高中生社群平台Meteor,在11月底就舉辦全台高中生交換禮物「聖誕不寂寞、禮物傳情活動」。短短20天左右就有近3000校跨校分享瘋狂轉發,這幾天陸續有人拍照上傳自己收到的聖誕小禮,有巧克力、熊本熊、還有類似試管的香水,最強的是有人除了準備一份禮物之外,還另外送一雙嬰兒襪,要給得到禮物的同學未來的孩子穿,讓人不禁大讚高中生天馬行空的想法。 

(試管香水)

(嬰兒襪)

 主辦單位還有安排神祕小驚喜,在禮物裡面有附上一張號碼牌,讓收到禮物的人可以憑著這號碼找到送禮物的主人,增加彼此認識新朋友的空間。同時也有準備小卡片和乖乖,讓許多人拆開禮物後都感到驚喜及窩心,不過也有人將禮物盒拆開後,還以為得到的是主辦單位準備的乖乖,後來才發現下方才是真正的禮物,反應相當的可愛。

(神祕小驚喜) 

本次聖誕交換禮物活動一共吸引了全台高校生近300人參加,為了讓大家能在聖誕節前就收到禮物,主辦單位全體動員,包裝、整理、核對資料等等,METEOR團隊用最快速度寄出禮物,同時也告知網友禮物已經送出,不少高校生都表示迫不及待想知道自己會收到甚麼禮物,神奇的是本次隨機派送禮物,竟然有兩個人互相抽到對方的小禮,他們也已經在網路上相認、追蹤了。

(主辦單位核對聖誕禮物照片)

(Meteor收到的禮物)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
灰狗巴士經典不滅 車迷重金收藏退... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 快新聞/兌現臉書粉絲達百萬承諾 ... 染病醫療人員:「武漢肺炎」現另種... 轟「禁口罩出口」很笨 蔡正元:中... 快新聞/因應全台確診3例升級防疫... 封城後的武漢...空蕩如電影場景... 防武漢肺炎高雄長庚、高醫全院... 武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 ...

首頁 生活知識 全台最大高校交換禮物 最奇葩聖誕禮 送給未來的孩子