首頁 生活新聞 高雄雪地騎車好浪漫! 三陽推出SYM VEGA潮客聖誕趴

分享
文章

高雄雪地騎車好浪漫! 三陽推出SYM VEGA潮客聖誕趴

台灣好新聞
高雄雪地騎車好浪漫! 三陽推出SYM VEGA潮客聖誕趴

記者張家豪/綜合報導

SYM在高雄漢神巨蛋舉辦「潮客聖誕趴」,打造高雄最潮打卡聖地,除了將銀白冰雪的夢幻泡泡屋搬到現場,還有聖誕樹、雪橇繩、潮車等聖誕趴元素,吸引不少民眾特地前來拍照打卡,潮客聖誕趴持續開趴到12/30(日),趕快揪朋友一起來狂歡!


響應到高雄旅遊的民眾黃小姐表示「在臉書有看到活動,除了車子還有很酷的泡泡屋,平常在路上其實很少看到,而且還有Inca可以拿,覺得蠻酷的」。而平常就有在關注VEGA125的周小姐提到「先前就一直有在關注VEGA125,來現場可以看到車子,又可以拍照打卡,一次滿足很開心。」


「聖誕快樂!有你的聖誕節更快樂!」、「往後每一年聖誕節一定要一起過喔」SYM幫許多網友透過大螢幕播送真心話,有趣又溫馨的傳情方式,讓民眾大讚好特別,民眾袁小姐笑說「很浪漫、很好玩」,自己許下希望今年跟男友可以順順利利不要再吵架了的願望,而民眾刁先生認為「對於害羞的人來說,這是一個很好的告白方式」,至於自己是希望新年能換一台新車vega。



潮客聖誕趴還要送民眾專屬拍立得潮照!拍完IG聖誕照後,別忘了到Inca區印出照片,只要在打卡區與VEGA125合照,上傳IG並#SYM#VEGA潮客聖誕趴,就可以獲得免費印製專屬拍立得潮照,除了潮照之外,SYM還要幫你大聲告白,有什麼話是你想說卻不敢說出口的嗎,只要在現場掃QRcode留言,活動期間就能幫你現場傳情。


外型潮流、車身輕巧的VEGA125,車身設計從裏到外充滿豐富色彩與獨特流線,小車身擁有125c.c.引擎的大馬力,一上市就備受矚目,而VEGA的聖誕潮客趴除了有超潮拍照景點、特製拍立得,還能夠幫你大聲告白,讓你擁有最浪漫的聖誕回憶,12/30(日)前到高雄漢神巨蛋,一起來開趴!


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
居家安全觀念您知道嗎? 消防局防宣隊告訴您 通勤族福音!雙北公共運輸月票「1280元搭到飽」 台北食品展好熱鬧!千包滴雞精免費試喝 整棟漆黑!新竹巨城百貨 開業前跳電 高雄雪地騎車好浪漫! 三陽推出SYM VEGA潮客聖誕趴 提升防災應變能力 屏東佳冬消防分隊辦狹小巷道搶救演練  清明節掃墓防火 南市消防局呼籲民眾謹記四不二記得 夏威夷茂宜島大火延燒12公里 上千居民撤離 夏威夷茂宜島大火 延燒12公里.上千居民撤離 夏威夷茂宜島大火 延燒12公里、上千居民撤離
大家都在看
「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 花蓮天空很熱鬧 三國家包機10月... 《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 小米台南專賣店開幕 Redmi ...

首頁 生活新聞 高雄雪地騎車好浪漫! 三陽推出SYM VEGA潮客聖誕趴