首頁 娛樂新聞 彌補20年前過錯!「大安森林公園」不讓歌手辦演唱會,竟跟王力宏有關係?!

分享
文章

彌補20年前過錯!「大安森林公園」不讓歌手辦演唱會,竟跟王力宏有關係?!

Hit Fm台北之音
彌補20年前過錯!「大安森林公園」不讓歌手辦演唱會,竟跟王力宏有關係?!

金曲歌王王力宏將於2019年1月1日在大安森林公園舉辦「福利秀」FREE SHOW演唱會,28日王力宏也到Hit Fm聯播網擔任「福利DJ」,主持兩小時節目,並在節目中Call out給幸運粉絲,送給粉絲大福利,可以獲得FREE SHOW演唱會的VIP座位區門票!

王力宏雖貴為天王歌手,但對於歌迷相當重視,王力宏CALL OUT給歌迷時候,一聽到粉絲聲音就知道是誰,讓歌迷感動大喊:你記得我是誰!王力宏也說:當然記得!歌迷也感性告白,她從學生到人妻到當媽媽,從她國中開始喜歡王力宏到她現在37歲,歌迷說:「我的人生有三分之二都在你的音樂!」

20年前,王力宏也曾在大安森林公園舉辦「繞著力宏轉」免費演唱會,盛況空前,20年後,再回到大安森林公園,王力宏說,要帶大家乘坐著時光旅遊機,一同回味這珍貴的20年。

王力宏表示,福利秀從7年前開始,一個快閃的概念,回到音樂本質,沒有華麗與舞台,只有音樂還有跟歌迷的互動,選歌很FREE,不一定是主打歌,他注重跟粉絲互動,也可能會接受點歌。王力宏也期待這次的福利秀可以見到很多的熟面孔,福利秀不需要票,是在免費的大安森林公園開唱,僅離舞台區最近的VIP區需憑票進場,歡迎大家共襄盛舉。

王力宏也透露,這次重回大安森林公園開唱,也是為了彌補20年前的過錯,1998年他在大安森林公園舉辦「繞著力宏轉」演唱會,因為擠進太多人,造成轟動但也把公園弄亂,到處都是垃圾,之後大安森林公園就不讓歌手辦演唱會,王力宏也抱歉地說,當時的過錯希望可以有機會彌補,希望這次的福利秀,歌迷們可以配合落實垃圾不落地,甚至讓公園變得更乾淨,大安森林公園是個很棒的地方,非常適合做為演出舞台。

王力宏在節目上播放第一張專輯的歌,他說,當時辦簽名會的時候,歌迷九成拿卡帶來簽名,那時拿CD來簽名表示家裡家境很好,是很厲害很炫的事情,但他感嘆,但現在聽CD的人,不知道被當成是甚麼年代的人;他也提到,以前網路不發達,每天公司同事或是郵差人員都要揹著一大袋成千上百封的歌迷手寫卡片或是信;他也笑說,《公轉自轉》當時出了VCD很厲害,現在再拿出來看,解析度很差,根本像馬賽克一樣。

王力宏也在節目上播放了許多自己愛聽的音樂,他看了女神卡卡演的《一個巨星的誕生》感動的落下淚來,他也提及,接下來要做的一個很大的目標,就是拍攝華語音樂電影,而且已經在籌備當中。

王力宏20年拍了20部電影,他也以電影《無問西東》獲得第十屆「澳門國際電影節」的最佳男主角,是他人生的第一個影帝,也是罕見以歌手身分,榮登影帝寶座的一人。而他在音樂裡也花了很多時間,王力宏認為,他所熱愛的音樂跟電影這兩者應該要結合,所以他決定要做這件事情,並想要做到「全壘打」,何謂全壘打?王力宏說,首先,歌要紅,票房要好,回響大了之後,接下來做成舞台劇,這才是一個成功的電影,永遠流傳,永遠經典。

 

直播連結: https://www.youtube.com/watch?v=9aQWEJInkbs

直播連結:  https://www.youtube.com/watch?v=9aQWEJInkbs  

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
賈靜雯、林心如、吳君如等影后領軍主演!Netflix 重磅推出八部金獎卡司華語作品 金曲32/蛋堡、田馥甄榮登金曲歌王、歌后!頒獎典禮得獎全紀實 以青春為武器—日本學運紀錄片《君死之後》 天王天后御用音樂人開課!鐵玫瑰音樂培訓班,免費招生中 Netflix將同步首播!一起來看《返校》影集的五大亮點 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 國際短片大觀40部短片 EXILE AKIRA.山戶結希出席高雄電影節 德國懶人包|浪漫大道必去五大城,童話小鎮X浪漫古城,還可以暢飲德國啤酒超歡樂... 「金曲歌王」王力宏睽違8年四度攻蛋 進入倒數8天 公布《龍的傳人2060》演唱會台北站首位鬼才級嘉賓 王力宏情人節又發狗糧了!為何要爬樹?他閃回讓粉絲全閃瞎! 王力宏《龍的傳人2060》世界巡迴演唱會 年初三(2/7)暖場預習「福利秀」實況演出 「金曲歌王」王力宏演唱會票房大破10億台幣親送紅包慶功慰勞 王力宏「福利秀」FREE SHOW演唱會 千萬別再錯過20年前大安森林公園開唱? 《福利秀》(Free Show)金曲歌王王力宏感謝海內外歌迷 最新巡演《龍的傳人2060》今年開唱 影/「有感覺F.E.E.L」發片憶已逝男友,肥肥淚崩:「至今還未走出!」 金曲歌王元旦事隔20年大安森林開唱福利秀慰勞粉絲,粉絲淋雨不畏低溫挺到底! 完全不用錢!王力宏自掏腰包舉辦「元旦演唱會」 呼籲:做好保暖、落實垃圾不落地 彌補20年前過錯!「大安森林公園」不讓歌手辦演唱會,竟跟王力宏有關係?! 王力宏現身蘋果秋季發表會 把玩新一代iPhone刺激新作誕生 蘆竹南天宮愛心捐白米 藍天志工團募得1000公斤
大家都在看
勞工有「這條件」可領1萬元 23... 第12輪再開放!週五預約莫德納 ... 快訊/暗夜槍響!宜蘭市縣民大道與... 變天時間曝!2波冷空氣接力 北台... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 陳時中鬆口「距一級警戒近了」 1... 椎間盤突出(骨刺)壓神經 水冷式... 搶到新冠口服藥了! 陳時中鬆口「... 尋獲15歲少女遺體!虎豹潭還有1...

首頁 娛樂新聞 彌補20年前過錯!「大安森林公園」不讓歌手辦演唱會,竟跟王力宏有關係?!