首頁 娛樂新聞 影/Erika劉艾立與《飛魚高校生》賴東賢互動好甜蜜 MV拍攝地宛如仙境

分享
文章

影/Erika劉艾立與《飛魚高校生》賴東賢互動好甜蜜 MV拍攝地宛如仙境

「新世代水系女生」Erika劉艾立全新專輯《天鵝說》已經正式發行,第三波主打〈擁有我〉充滿壯闊滂礡的詞曲則是來自於王艷薇及呂孝廷的創作;而這次MV一行人赴陽明山拍攝,當天雖然既颳風又不斷下雨,卻仍不減Erika好心情!

MV中她則與新生代男演員賴東賢演出情侶檔,兩人自然互動讓一旁工作人員笑說看起來很是甜蜜!〈擁有我〉MV在今天中午12點於 YouTube《劉艾立Erika官方專屬頻道》正式首播。

繼前兩波主打〈天鵝說〉及〈哪邊涼快哪邊待〉創下數位榜好成績後,第三波主打〈擁有我〉推出,歌曲由大馬新生代創作女歌手王艷薇及呂孝廷聯手打造,Erika提到第一次聽到Demo時就很喜歡,笑說這首歌幾乎是上一張專輯《I AM ERIKA》裡頭〈下一個未來〉的2.0版!也笑說當把這首歌拿給身邊的家人、朋友試聽的時候,都讓他們有一種想要「放下掃把衝出家門」的衝動!充滿正能量且令人一聽就充滿鬥志的詞曲,也讓Erika想將這首歌送給所有樂迷朋友,希望大家都能勇敢追求自己的愛情及夢想。

這次MV也邀請到新生代男演員-賴東賢擔任男主角,曾演出話題偶像劇《飛魚高校生》的他十分受到少女們的喜歡。而Erika與賴東賢在MV中則飾演一對情侶,他們為了找到童話故事中象徵希望、幸福的青鳥,跋山涉水的走遍一個個秘境,然故事最後他們也如願的找到青鳥,兩人的感情也更加堅定。

然而儘管故事唯美,但當天實際拍攝時卻讓Erika也吃盡苦頭,一大早她便要早起梳化,緊接著更要登上陽明山,當天天氣不但濕冷、時不時下雨外更一路充滿霧氣,讓Erika笑說感覺自己好像在「仙境」!此外,當拍到一個段落準備休息時,頭髮幾乎被雨淋濕的Erika更直接用一旁發電機的熱風直接吹起頭髮,狀況十分克難。

而拍攝時,Erika與賴東賢的互動也十分有默契,自然可愛的互動讓一旁工作人員笑說看起來就像一對真的情侶!不過Erika卻笑說彼此應該都不是對方的「菜」,跟男生在過程中雖然聊天聊的很開心,但感覺卻比較像一見如故的好朋友。而Erika也稱讚男生很有禮貌及貼心,觀察到他對所有的同事們都很照顧,是個很好的男生。第三波主打〈擁有我〉MV在今天中午12點於 YouTube《劉艾立Erika官方專屬頻道》正式首播。

 

Erika 劉艾立 -擁有我 Have My All (Official Music Video)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
庾澄慶X蕭敬騰飆《音樂超氣派》 獻上大禮被老蕭形容:歪歪der 蕭秉治首次個人夜店演出超完美 2/28高雄夜店再「續攤」 Erika劉艾立詮釋「冷漠系蔡依林」• 天后架勢秒上身! Erika首獻聲大銀幕音樂大師盛讚美聲:十分驚豔 影/「孫悟空」哈林攜手「火孩兒」老蕭 大鬧高雄衛武營 Erika劉艾立暫從<西哈遊記>密集彩排歇口氣 回歸歌手身分出席永久產品公司年會活動 2019hito流行音樂獎熱力焦點:11."資深新人模範生"黃子佼貢獻表演時間 希望新人有更多表現 未來發光發熱 沒人看過、沒人想過的《西遊記》後傳來了! 庾澄慶X蕭敬騰「高雄衛武營」唱翻經典名著... 庾澄慶X蕭敬騰 音樂BATTLE 《西哈遊記-魔二代再起》 9月高雄衛武營唱翻經典名著 2019 hito流行音樂獎頒獎典禮啟動儀式:2.王心凌與潘瑋柏公佈「最受歡迎新人、男、女歌手」 hito流行音樂獎重磅登場 星光閃耀正式啟動 2019hito流行音樂獎頒獎典禮 王心凌、潘瑋柏公佈入圍名單 Erika劉艾立歌手生涯首場個唱 一度情緒潰堤分享低潮故事 創作女星分享低潮故事,鼓勵台下樂迷勇敢築夢:「害怕是勇敢的前戲。」 李佳薇與Erika劉艾立爽收女神紅包 一吃長年菜就變臉 首次受邀為風雲榜表演嘉賓黃子佼向頑童MJ116求舞台表演秘技 影/Erika劉艾立與《飛魚高校生》賴東賢互動好甜蜜 MV拍攝地宛如仙境 廖柏雅、Erika MV擁抱深情相望都「自然發生」 頻率超對很有火花 Erika 劉艾立穿洋裝、高跟鞋赴「恆春海岸」拍攝MV 攀爬海邊岩石、溯溪樣樣來 影/Erika劉艾立分享初創作心情並宣布開張《Weekly Erika》 全新「YouTuber」身份分享日常、工作花絮
大家都在看
趙孟姿與老公許孟哲挑喜餅超甜蜜 ... 他們都有後台!你想不到的明星家庭... 沒有超模長腿照樣練成女團腿精!超... 民眾搶打自費疫苗 專家:肺炎鏈球... 中國外交官闖斐濟代表處國慶酒會拍... 工程師血栓竄全身,腳腫脹1.5倍... 等了20年!柯有倫臉書驕傲發文:... 「沒有番茄醬」砸店長蛋堡 女子遭... 疫苗限打令! 公費資格突遭取消 ...

首頁 娛樂新聞 影/Erika劉艾立與《飛魚高校生》賴東賢互動好甜蜜 MV拍攝地宛如仙境