首頁 娛樂新聞 影/《知否》趙麗穎堅持拍戲不用替身 「拼命三娘」獲老公馮紹峰認證

分享
文章

影/《知否》趙麗穎堅持拍戲不用替身 「拼命三娘」獲老公馮紹峰認證

LINE TV
影/《知否》趙麗穎堅持拍戲不用替身 「拼命三娘」獲老公馮紹峰認證

趙麗穎與馮紹峰去年宣布10月宣布結婚,今年元旦更傳來好消息,馮紹峰先在微博寫下「知否知否,應是一家三口」,趙麗穎也回覆「等候等候,恭迎2019」,宣布兩人升格為人父人母。

趙麗穎與馮紹峰曾一同合作過6部戲劇電影作品,合作演出《知否知否應是綠肥紅瘦》在婚後熱播中,該劇歷經7個多月的拍攝,兩人在劇中過足了婚姻生活,馮紹峰曾說過:「這也是我理想中的生活,拍這部戲經歷一遍人生歷程,學到很多東西,之前沒經歷過婚姻生活,演了這戲後,才知道原來婚姻、生活是這樣。」

趙麗穎在演藝圈是有名的拼命三娘,拍攝《知否知否應是綠肥紅瘦》時,有一幕落水戲也堅持不用替身上陣,但私下的趙麗穎其實並不會游泳,在寒冷的冬天,來回拍攝了10多次落水也不喊苦。趙麗穎的認真工作也經馮紹峰認證,他笑說:「跟他對戲要小心,要認真,不能馬虎的。」

趙麗穎在《知否知否應是綠肥紅瘦》飾演盛明蘭,在家中最不受寵,為了生活,她隱藏自己的光芒,遇到了顧廷燁(馮紹峰 飾演),原本沒交集的兩人後來卻被對方吸引,相愛結婚,夫妻倆最後一起協助明君鞏固政權,劇情節奏緊湊,是備受關注的年度大戲。

網友也大呼此劇有毒,太好看了,每天都想一直看下去。《知否知否應是綠肥紅瘦》LINE TV全台獨家播出。

 

馮紹峰、趙麗穎《知否知否應是綠肥紅瘦》預告

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
國民黨敗選檢討兩岸路線 林為洲提... 館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 保養品勤擦卻沒用?日本超火「肌斷... 中油高雄挖路大塞車民怨四起恐... 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內... 3千多碗罷韓滷肉飯高雄發放!公民... 中央通過新建西濱快曾文溪橋   ... 把握除夕前好天氣 年初一到收假初...

首頁 娛樂新聞 影/《知否》趙麗穎堅持拍戲不用替身 「拼命三娘」獲老公馮紹峰認證