首頁 電影資訊 “大三元”李沛旭重量級猛男身材扮酒店第一男公關超搶戲

分享
文章

“大三元”李沛旭重量級猛男身材扮酒店第一男公關超搶戲

Wow!NEWS新聞網
“大三元”李沛旭重量級猛男身材扮酒店第一男公關超搶戲

過年最適合闔家觀賞的賀歲澎湃電影“大三元” 卡司眾星雲集,包括:陳嘉樺、張軒睿、黃仲昆、羅時豐、王彩樺、陶傳正、王琄、李沛旭、曾莞婷、方季惟、溫翠蘋、海裕芬等眾演員在片中都有精彩的表演,但導演陳怡妤和 雲裳 ,張軒睿都齊聲表示,在現場最爆笑又最搶眼的當屬李沛旭飾演的酒店紅牌公關:天鳥哥!

導演陳怡妤說,其實一開始劇情設定「天鳥哥」應該是個過氣男公關,但是在拍攝過程中卻發現李沛旭實在太過搶眼,魅力十足,又超有笑梗,讓劇組人員之間給了他「人肉發電機」的稱號!而喜愛健身的他,在拍攝期間也不忘持續健身增重保持身形,可說是本片中最重量級角色。

李沛旭提到在拍攝“大三元”時,最讓他印象深刻的是一場瑜珈倒吊的戲。這是張軒睿第一次見到李沛旭飾演的天鳥哥,就是被發現在房間裡練空中瑜珈,帶著面膜倒吊的戲。雖然在劇本裡只有短短一句話,且在片中也只有幾秒鐘的鏡頭,但李沛旭卻特別跟老師上課,而且只用三天時間,就把應該需要三個月才能練成的高難度動作完成!

李沛旭說:「在拍攝這場戲前,只有三天時間能上課,再加上自己因為常健身,全身的肌肉非常結實要在這樣的情況下呈現重視柔軟度的瑜珈,瑜珈老師直言要在這麼短的時間內練成,基本上是不可能的任務。但在老師的指導之下,我不但把需要三個月訓練的完整課程縮短在72 小時內就完成,最後在成果驗收的時候,也成功在不需要輔助的情況下,在離地 30 公分的高度,只用一條絲綢吊床就撐起自己當時超過90 公斤的身體長達三分鐘之久!」

而正式拍攝時,李沛旭的瑜珈畫面更幾乎是一次就OK,更讓現場工作人員看了也紛紛鼓掌叫好,讚歎沛旭哥的敬業精神。

 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
未婚先有?直擊李沛旭孕味十足、開心抱娃 李沛旭、蔡淑臻事業運大爆發情侶檔首度攜手代言 李沛旭健身運動完後,突然一陣腹痛,他當時心裡就有底了,送醫後竟然...蔡淑臻守候病房一整夜! 老朋友巴鈺與李沛旭10年後再度交手 她深「溝」相迎,卻讓他完全不知所措...不過,「這句話」更重鹹! 小薰笑言:男人最迷人有2件事 《只為你停留》這段畫面,根本是標準的新好男人! 李沛旭水電工變大廚 穿吊嘎做菜 性感指數百分百 《只為你停留》拍攝接近尾聲,小薰個人臉書上,一張李沛旭扮著鬼臉的合照透漏了訊息... 李沛旭與小薰合作默契佳 戲未殺青已喊話 「不要戲散人情散喔,我會揍你!」 【喇舌小模延婚】李沛旭醉喇美乳「小郭雪芙」 毀婚蔡淑臻 賴琳恩靈魂交換 突破演出揣摩老GAY
大家都在看
白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 白鹿發威 宜蘭也傳災情... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 停班課不斷更新/因雨量影響 花蓮... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 石虎路殺母子慘死 今年累計18隻... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓...

首頁 電影資訊 “大三元”李沛旭重量級猛男身材扮酒店第一男公關超搶戲