首頁 娛樂新聞 影/《過來抱抱我》最終回眼神甜出蜜原因 居然是張基龍這個心疼理由...

分享
文章

影/《過來抱抱我》最終回眼神甜出蜜原因 居然是張基龍這個心疼理由...

龍華電視
影/《過來抱抱我》最終回眼神甜出蜜原因 居然是張基龍這個心疼理由...

張基龍在上週粉絲見面會,向粉絲透露其實《過來抱抱我》的最後一集,是播出前兩小時才完成製作,尤其是最後一幕,兩人看起來精神奕奕,但實際上他和秦基周已經拍了將近40個小時都沒有休息,因為累癱加上靈魂出竅,才會拍出甜蜜的畫面,讓現場粉絲覺得心疼又好笑。《過來抱抱我》將於1月11日起,平日晚間八點半,龍華偶像台MOD353頻道,全台電視首播。

《過來抱抱我》是韓劇首部以加害人家屬的角度撰寫的劇本,尹羅武(張基龍 飾)因父親反社會人格的緣故,從小壓抑過日子,不輕易與人交談,尤其當父親成為變態殺人魔時,時刻警惕自己,害怕成為像父親一樣的人,除了帶著贖罪的心情活著,還要向大家證明「殺人」是不會遺傳的。

張基龍自曝平時愛笑,為了要演好男主角堅忍、痛苦、善良等複雜情緒,扳起了臉孔,只有在面對初戀吉樂園(秦基周 飾)和妹妹時才會有不同的表情,張基龍可以說是將情緒層次拿捏得很好,讓人完全入戲。

《告白夫婦》可以說是張基龍第一次開始被大家注意的戲劇作品,面對大前輩張娜拉時,演技也私毫不遜色,因飾演學長鄭南吉的角色,不只電到張娜拉,也圈了不少粉。

終於有機會在《過來抱抱我》演男主角,張基龍表示,他為了爭取每一個角色,都會很認真的去詮釋,尤其在拿到《過來抱抱我》的劇本時,就覺得這個角色非他不可,沒有人可以演得比他好,而張基龍的演技也在2018年多項大獎中備受肯定。

尹羅武和吉樂園兩人的愛情,在所有人的刻板印象,犯人的兒子和被害人的女兒相愛是錯誤的,但在《過來抱抱我》裡,卻用不同角度來思考,也許他們對彼此來說不是孽緣而是救贖,在等待張基龍3月的新戲來臨時,別錯過這部讓人溫暖治癒的好戲。《過來抱抱我》將於1月11日起,平日晚間八點半,龍華偶像台MOD353頻道,全台電視首播。

(圖/文 龍華電視提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
翻開厚重書本裡頭竟藏6顆月餅!童話書裡有玄機!文青風兼具美味 翻開厚重書本裡頭竟藏6顆月餅! 童話書裡有玄機!文青風兼具美味 楊丞琳:談戀愛沒有問題 叮嚀:一定要避免渣男! 極光吐吐船:挪威郵輪Hurtigruten 頭家人故事~修手機也能醫好人的心 ?!聽聽手機門診陳小龍怎麼說 4種狀況!槓鈴式投資,不怕市場大震盪 快卡位!「2020澎湖國際海灣燈光節」9月12日閃耀登場 重返光榮的90年代 誰給我一個這樣的朋友 陳其邁大談科技「讓高雄轉型」李眉蓁竟酸:講得太高太大 影/最佳綠葉吳正世爆 《模範刑警》這次壞到不行 老師陪同熬夜指導 弘光美髮系學生OMC技藝賽奪6金 裕國冷凍股東會流會 股東股利恐暫時領不到 裕國冷凍股東會流會 股東股利恐暫時領不到! 《多情城市》廖苡喬海邊拍重頭戲 玩性大發公主抱李珞晴入海 AIRSIDE重塑啟德再攀高峰 Color Combinations為居家增添新色彩-2020春夏寢飾 【趣吧】暑假親子活動推薦:帶孩子走進大自然!戶外親子旅遊懶人包 【投書】是民主還是威權? 無視民意執迷不悟?韓國瑜恐成國民黨隱憂 避險資產看空 科技股報復性反彈
大家都在看
日本腦炎多2例! 男子發燒、咳嗽... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典... 快新聞/台灣菜大放異彩! 「米其... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 康友-KY董座黃文烈失聯 昔生技... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演...

首頁 娛樂新聞 影/《過來抱抱我》最終回眼神甜出蜜原因 居然是張基龍這個心疼理由...