首頁 消費新聞 《神癮少女》限量手錶開賣

分享
文章

《神癮少女》限量手錶開賣

癮科技
《神癮少女》限量手錶開賣

SIEKO集團旗下以休閒、年輕為形象的雅柏錶與吉卜力工作室聯名推出以電影《神癮少女》為主題的休閒手錶,共有黑白二款皆有,錶盤印有無臉男,在暗處可以看到發出螢光的臉;以大字符的漢字代替數字指示,還印有水波紋圖樣。除此之外錶帶與彩盒也「很有戲」,白色款限量500隻,黑色款限量700隻。

錶帶上分別印有代表湯婆婆大浴場的「油屋」及神龍的圖樣。錶背則標有限量編號及神癮少女的電影標題。

預計1/25開賣售價14000日元這裡看更多。

猜你喜歡

Source: 《神癮少女》限量手錶開賣

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
王陽明演繹潮流時尚編織足下戶外新指標  西裝搭牛仔褲跟慢跑鞋 3種無法抵抗的西裝休閒搭配 時尚辣媽Ella陳嘉樺喜獲勁寶後首次復出 亮麗演繹秋冬新品 青少年FuN暑假! 大安警分局宣導反詐騙活動 連江縣5星級溪山溫泉時尚華麗 貴安溫泉全家遊樂趣多 【本土布鞋王】一雙花布鞋 為台灣夕陽產業續命 馬那邦草莓、楓葉紅了 青年返鄉注入新活力 MONTAGUT秋冬童裝 新街頭運動風 打造時髦小大人 《神癮少女》限量手錶開賣 太平洋建設創辦人章民強過世 享嵩壽100歲
大家都在看
颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 蘋果西打又出包 產品下架... 颱風逼近 高市六日多項活動取消或... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠...

首頁 消費新聞 《神癮少女》限量手錶開賣