首頁 消費新聞 《神癮少女》限量手錶開賣

分享
文章

《神癮少女》限量手錶開賣

癮科技
《神癮少女》限量手錶開賣

SIEKO集團旗下以休閒、年輕為形象的雅柏錶與吉卜力工作室聯名推出以電影《神癮少女》為主題的休閒手錶,共有黑白二款皆有,錶盤印有無臉男,在暗處可以看到發出螢光的臉;以大字符的漢字代替數字指示,還印有水波紋圖樣。除此之外錶帶與彩盒也「很有戲」,白色款限量500隻,黑色款限量700隻。

錶帶上分別印有代表湯婆婆大浴場的「油屋」及神龍的圖樣。錶背則標有限量編號及神癮少女的電影標題。

預計1/25開賣售價14000日元這裡看更多。

猜你喜歡

Source: 《神癮少女》限量手錶開賣

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台商30年》聯電曹興誠悔不當初的... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 男子Call in自稱台商父喊「... 武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 30例了!不只新北父子檔 妻子、...

首頁 消費新聞 《神癮少女》限量手錶開賣