首頁 服飾配件 時尚女王小S教你穿出復古風!毛衣、寬褲的7款超強搭配法...

分享
文章

時尚女王小S教你穿出復古風!毛衣、寬褲的7款超強搭配法...

Bella.tw儂儂
時尚女王小S教你穿出復古風!毛衣、寬褲的7款超強搭配法...

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

從綜藝大帝到時尚女王,小S徐熙娣的穿衣風格就跟她的個性一樣不按牌裡出牌,在金曲紅毯上每個女星都胸露背展露性感,她就用一套 Gucci 復古華麗的禮服技壓全場,在綜藝節目上簡單的搭配再加上一雙搶眼的高跟鞋,馬上又能穿出完美的都會樣貌。

不管紅毯或是綜藝節目上的穿搭都已成為許多女孩的 Icon,她近日接下綜藝節目《姐姐的花店》,與歐陽娜娜、宋佳、林彥俊、小鬼等人遠赴佛羅倫斯取景,在充滿藝文氣息的城市中經營花店,在節目中的她用日常的裝扮,卻極富特色的風格演繹出八套冬日穿搭配。

運用冬季必備單品毛衣、大衣及寬褲,並適量的使用各種配件混搭讓小S在這些造型充滿著一種復古感,如果妳喜歡文青風格的打扮,那不妨學學小S在《姐姐的花店》裡的七套完美裝扮!

 

寬鬆毛衣雪紡紗裙

以前都建議大家穿衣服要上寬下窄,或是下窄上寬才能展現出好比例,但這次小S打破穿搭的規則,運用Maje寬鬆的毛衣配上同品牌的殼紋百摺紗裙,呈現出一點學院漫的氣質,喜歡帥氣風格的她,鞋款上則用中性感十足的軍靴混搭。

 

格紋大衣配睡褲

國際巨星 IPSS 果然是混搭達人!運用 Sandro 的大學Tee、襯衫與格紋大衣做穿搭,下身衝突的換上同品牌的碎花睡衣感長褲,看起來不搭的單品,組合在小S身上卻具有一種書香氣息,包款上選擇 Gucci 今年熱賣的虎頭包,讓整套服裝搶眼迷人。

 

牛仔拼接外套成亮點

一身簡單休閒的裝扮,只要有一個亮點整體氛圍就變得很不一樣!小S運用 Sandro 格紋拼接牛仔外套穿出了一種北歐女孩的氣息,加上俏皮的馬尾與大字型的 Pose,小S用一身大學感裝扮穿出減齡感。

 

駝色大衣重複穿搭

運用第一套的 Maje 毛衣穿搭配上 Sandro 的毛料流蘇大衣,用一件外套讓整身多了幾分優雅氣息,包包則選擇 Loewe Gate 包款,讓看似安全的穿搭多了一點童趣的變化。

 

卡其色防風大衣Gate包成亮點

卡其色大衣絕對是每個女孩衣櫃必備的單品,如何穿出特色配件就成為的關鍵!今年 Loewe 最夯的包款就非 Gate 莫屬,皮革繩結的設計讓他不用 Logo 就能擁有超高的識別度,今年除了迷你款外,托特包的款式也值得入手!

 

長版毛衣穿出慵懶感

如果我妳覺得大衣穿起來太過嚴肅,或是妳想要在冬天的搭配中有一點變化,那 Loewe 這件長版毛衣絕對是妳的選擇之一,小S運用寬褲及復古印花襯衫呈現做主要搭配,外搭上一件長版毛衣就呈現出慵懶氣息。

 

撞色混搭減齡又俏皮

在冬天妳如果不再想穿那些暗沉色系的服裝,那不妨試試看撞色的搭配!這次小S運用鮮豔的條紋針織毛衣加上橘色針織的裙子,整體極度搶眼又充滿熱鬧的節氣感,包款上選擇呼應色系的 Loewe Gate 包,大膽之餘在色彩上依舊平衡。

以往追求緊身展現身材的小S,這次用寬鬆及日常的方式呈現,讓整體搭配具有風格外又不會過於招搖,在冬天還沒想到怎麼穿的話,那小S的節目穿搭或許可以列為參考。

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

Phoebe Philo 的 Celine 團隊全跳槽到這裡?迷戀簡約風的妳包包可以改買這一家

小S徐熙娣年過40真心告白:「喜歡一個人是靈魂交換,不是外表」

【封面人物】即將40歲的國際巨星小S老實說:「幾個月前我情緒低落,陷入中年危機!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
解密!小S徐熙娣橫行米蘭時裝周的「點痣妝」來由 許老三越來越紅!小S暴怒回了『一句話』!沒想到網友回話更絕! 小S向女兒懺悔,還要求女兒賞自己一巴掌!沒想到大女兒淡定的回了『一句話』,網友全笑翻了! 【搶鏡頭】小S閉眼照樣時尚 金陽上工沒讓瑤瑤養 【豪門夢醒】大S心魔纏身 減肥病痛齊發 小S想拍電影踢鐵板 自薦信名導只回4個字 小S金光閃閃爆奶當貴婦 Matzka笑到沒丁沒當 小S金光閃閃爆奶當貴婦 Matzka笑到美丁美噹 小S真情流露!自曝爆哭內幕......公開喊話家人 小S徐熙娣害怕失智症奪去與女兒愛的回憶,擔任公益募款愛心大使,呼籲大家及早救智!
大家都在看
昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 17座港公司橋梁檢測台中港濱... 韓重申廢一例一休張善政:進行... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸...

首頁 服飾配件 時尚女王小S教你穿出復古風!毛衣、寬褲的7款超強搭配法...