首頁 娛樂新聞 影/「那對夫妻」一家三口的同台力挺 謝和弦被4歲小女孩秒融化

分享
文章

影/「那對夫妻」一家三口的同台力挺 謝和弦被4歲小女孩秒融化

「音樂狂人」謝和弦2018年全新專輯《像水一樣》已正式發行,全新主打〈幸福不上鎖〉則邀請當紅YouTuber「那對夫妻」的爸爸-Kim林京燁跨刀合唱,MV中「那對夫妻」一家三口更二話不說全員到齊、義氣相挺,讓R-Chord表示很感謝;而他同時也希望MV裡能以合作對象為主,於是這次也再一次自願演出「路人」一角,笑說自己繼〈備胎〉、〈It's You〉....等MV後,已經可說是「史上最強路人甲」,MV在預告一推出也造成熱烈討論!而這首歌則描述每個人都有幸福的權利,鼓勵每個人勇敢追求幸福!〈幸福不上鎖〉MV在今天中午已於YouTube《謝和弦官方專屬頻道》正式首播。

專輯推出至今數位成績稱霸的R-Chord,這次專輯與不少話題人物合作,包括在〈就是在講你喔〉與反骨男孩的合作、〈安怎講〉TRASH的跨刀、〈It’s You〉與王艷薇的合作…等;緊接著推出全新主打〈幸福不上鎖〉,則是與YouTuber「那對夫妻」當中的Kim(林京燁)合唱,合作歌曲一推出即引起熱議!而這次合作同時也是兩人一年前的約定,兩人因為在工作場合碰頭,當時R-Chord表示未來可以一起合作,當初Kim以為只是初次見面的客套話,沒想到事隔一年竟然真的接到R-Chord的邀請!此外,不僅合唱,這次MV拍攝,「那對夫妻」一家三口更全員入鏡,讓粉絲們一看預告可說是又驚又喜!

MV中,Kim是個庸碌的上班族,每天為了家人辛苦忙碌,然後有一天他卻慘遭公司縮編資遣,不希望家人擔心的他仍每天假裝出門上班,其實只是到咖啡廳找工作、發呆,然而家人卻早已察覺不對勁,最後老婆也悄悄帶著女兒一起到咖啡廳,用行動告訴另一半—「當遇到困難時,我們一起面對」。幸福感人的故事都讓同樣在咖啡廳的R-Chord看在眼裡。

這次拍攝,R-Chord也表示希望讓合作對象有更多的發揮空間,因此導演設定讓Kim擔任MV中的男主角,而R-Chord則自願說:「我演路人就好了!」更笑說自己繼〈備胎〉、〈It's You〉....等MV後,已是「最強路人甲」,一席話逗翻眾人!而這次則因此迎來「那對夫妻」一家三口的同台畫面!

原來MV一開始的設定是要另外替Kim另找戲中的太太及小孩,豈料當MV開完第一次會議過後,Kim即大方表示可以邀請自己的太太-Nico品筠及女兒-妮妮參與拍攝,不需另找演員,讓團隊十分驚喜!

 

謝和弦 R-chord - 幸福不上鎖 (feat. 林京燁)

拍攝當天,幾乎每個人都被妮妮可愛的童言童語融化,就連R-Chord也化身親切的鄰家大哥哥,跟妮妮說話時不自覺都輕聲細語了起來,讓一旁同事笑說完全可以想像未來R-Chord如果當爸爸臣服在小孩之下的模樣!有趣的是,妮妮甚至還在現場哼唱起〈幸福不上鎖〉,讓大家驚呼這麼「成熟」的一首歌,竟然年僅4歲的小孩已經朗朗上口!

〈幸福不上鎖〉MV在今天中午已於YouTube《謝和弦官方專屬頻道》正式首播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
越南藝術家的氣候變化相關畫作在2019年聯合國衛塞節引起了關注 黃慈榮獲2018年Geza Anda鋼琴大賽冠軍 蘇黎世節發佈2018年Geza Anda鋼琴大賽計劃 LV二次合作的藝術家查普曼兄弟檔魅力何在? NBA和瑞士天梭表宣佈建立突破性的全球合作關係 台北文華東方酒店Café Un Deux Trois 展現巴黎酒館迷人華麗風采
大家都在看
百公斤運將沒力刨絲瓜 竟是「睡醒... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 第三座市立醫院成為搶手貨 黃偉哲... 苗可麗戶頭剩下三位數 滷味裡面藏... 長螞蟻了啦!夏宇童甜喊「我愛協助... 真實靈異照片!曾子余參與化煞儀式... 國外實驗「人類最喜歡哪種身材的男... 安以軒誕下二胎女娃!百億尪「一手... 影/台中花毯節CF動畫搶先看 愛...

首頁 娛樂新聞 影/「那對夫妻」一家三口的同台力挺 謝和弦被4歲小女孩秒融化