首頁 地方新聞 屏縣表揚廉潔楷模 潘孟安親自授獎

分享
文章

屏縣表揚廉潔楷模 潘孟安親自授獎

台灣好新聞
屏縣表揚廉潔楷模 潘孟安親自授獎

地方中心/屏東報導

屏東縣長潘孟安於16日主管會報中,親自表揚107年度廉潔楷模並頒發受獎人每人獎牌乙幅、禮券三千元,以資嘉勉,以激勵員工廉潔自持榮譽心,型塑良好廉政風氣。


今年度獲遴選廉潔楷模計有屏東縣政府消防局第一大隊屏東分隊隊員潘佩欽、屏東縣政府傳播暨國際事務處辦事員溫梅英、屏東縣政府警察局秘書科警務員王翔正、屏東縣萬巒鄉公所民政課課長陳慧香、屏東縣里港鄉公所社會課課員陳致宇、屏東縣鹽埔鄉公所農業課村幹事許智明、屏東縣三地門鄉公所社會課辦事員林淑儀等7人獲獎。縣府政風處表示,上述人員對於主辦或監督之業務拒收賄賂、餽贈或其他不正利益,清廉自持足為公務員典範。


縣長潘孟安表示,屏東縣政府團隊4年來,未發生過任何一件和廉能有關的負面事情,「廉能政府、透明政治」是縣府對人民的承諾,也是縣府團隊的核心價值,相信大家在工作推動上秉持廉能透明,必定能讓本府整體施政共同譜出美妙的樂章,刻畫出璀璨的印記,「以人為本,屏東起飛」的願景,亦必能展翅翱翔。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 宋慧喬同款腮紅破解!蘋果肌中央加... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 因應人口增加 大寮新建上寮活動中...

首頁 地方新聞 屏縣表揚廉潔楷模 潘孟安親自授獎