首頁 美妝保養 Pinterest預測2019趨勢!Top9清單公布:銀灰髮色、氧氣瀏海、鮮豔唇最流行...

分享
文章

Pinterest預測2019趨勢!Top9清單公布:銀灰髮色、氧氣瀏海、鮮豔唇最流行...

Bella.tw儂儂
Pinterest預測2019趨勢!Top9清單公布:銀灰髮色、氧氣瀏海、鮮豔唇最流行...

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

沒靈感的時候你都上哪找?相信有很多人的答案都是「Pinterest」!作為創意人們的繆思網站,Pinterest也在歲末透過使用者搜尋次數進行數據分析,來預測2019的美容流行趨勢,經過計算後的Top9清單可都有「百萬搜尋」擔保!

 

01.銀灰髮色

帶灰調的髮色近幾年都挺受青睞,也成為眾多女孩們的指定款,其中在Pinterest上最熱門的就是「Lilac」紫丁香色,有別於紫色常給人穩重、內斂的印象,摻點銀、灰色調反倒有種鬼靈精怪的氣質。

大勢女團Red Velvet的當家門面Irene也曾嘗試過Lilac色,只能說Irene的神顏,沒有駕馭不了的髮色!

 

02.光澤感

妝容上帶點「光澤感」將是明年的重點之一,從皮膚質感、眼影到唇彩都可以加點小巧思。台灣濕熱的天氣讓許多「中東油田」完全不敢嘗試光澤感底妝,也許妳可以用「眼影蜜」、「透明唇蜜」嘗試光澤元素。

美國品牌「Glossier」以清新自然的形象擄獲女孩們的心,其中唇彩產品「Lip Gloss」更是許多人的心頭好,製造光澤感的秘密武器!

 

03.液態去角質產品

想要肌膚透亮,就得讓毛孔呼吸。總覺得去角質得搓出細屑才代表髒東西代謝了嗎?總覺得磨砂產品才能去除老廢角質嗎?2019該是妳打破迷思的開始,液態質地能減少對肌膚的拉扯,也能更溫和地帶走毛孔髒污。

加拿大平價品牌The Ordinary可以作為妳的入門款,「水楊酸」及「菸鹼胺」都能達到毛孔淨化的效果。

 

04.Thayer’s金縷梅化妝水

金縷梅以保濕、舒緩功效著稱,一直是保養品中備受喜愛的配方。但Pinterest發現,大家特別關注美國品牌「Thayers」的金縷梅化妝水,它更是Amazon上的化妝水銷售冠軍!Thayers金縷梅化妝水系列提供黃瓜、薰衣草、玫瑰花瓣等不同香味讓妳選擇。

 

05.瀏海

相信歲末韓妞一股「氧氣瀏海」風潮,讓大家都對這趨勢不陌生了,別以為這潮流只停留在亞洲,就連以歐美使用者為主的Pinterest,搜尋次數也大大上升了51%!

 

06.杏仁甲彩

不僅有新技術可以嘗試,甲彩的款式在2019也將有更多選擇。試著將指甲修成「杏仁」形狀,可愛中又帶點摩登感。

 

07.大膽唇色

今年唇色以乾燥玫瑰、土色當道,也許明年該試試新花樣了。Pinterest數據顯示,搜尋「顯眼唇色」(Stand out lipcolor)的次數大大提升了467%,看來領完年終和壓歲錢,該入手些之前不敢嘗試的唇色了吧?簡單的眼妝配上鮮豔的唇彩也許會是2019的妝容趨勢!

 

08.自然睫毛滋養

 

睫毛是許多女孩的妝容重點,除了上睫毛膏以外,妳有沒有想過「保養」睫毛呢?數據顯示有越來越多人注重「睫毛滋養」,利用蘆薈、葡萄籽油等自然配方來增長睫毛。

 

09.粉末甲彩新技術

「Dip power」粉末狀甲彩打破傳統液態指甲油型態,這項新技術在歐美討論度極高,究竟兩者有何區別?紐約指甲彩繪專家Harli G來替你解惑~Dip powder製作過程相對簡單快速,且不需照光療燈,但她認為用液態指甲油彩繪的效果看上去會比較自然。

指甲油控對「O.P.I」肯定都不陌生,如果想嘗試粉末甲彩但又怕踩雷,可以入手品牌推出的「Powder Perfection」系列,O.P.I的好口碑不會讓妳失望。

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

化妝水別只用拍的!日韓瘋傳的化妝水「5招」獨門用法,任何一滴都不能浪費!

韓國女星們不再剪空氣瀏海啦!「氧氣瀏海」才是最新時尚

從2019春夏時裝秀看彩妝!Dior大玩創意,眼妝就是要「不規矩」! 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
簡單又好整理!春夏俏麗又有精神的3種推薦髮型,最後一種好可愛... 不只喝紅豆水!許瑋甯、隋棠等5位女星減肥小妙招大公開!第三位的想嘗試要注意哦~ 原來不能吃這個...私藏4招瘦身秘訣大公開!碧昂絲:拒絕盲目瘦,女人一定要有曲線! 想瘦身?就這樣按表操課吧!超模卡拉一週操練表大公開,快點邁向S型之路吧!但首先要先減少攝取... 美麗名媛不發胖的秘密!Olivia擇食、運動小撇步大公開...原來是堅持吃這些東西! 連基因都在胖怎麼辦!新崛起超模Kendall Jenner 傳授2招助你抵抗胖基因...第一招是重點! 空氣瀏海已經落伍了!6種超未來感「金屬雷射髮型」,看完好想手刀去染頭髮!#6 的女生感覺超正的! 嘶哈~5個網友都說「希望永遠不要退休」的超兇女星,#1 讓人光看就覺得快窒息了! 埃及傳說的「九柱神」實體化,金字塔文化下的最偉大神祇 #6冥界之王歐西里斯,需要犧牲三隻祭品才能... 萬年不洗刷,別怪痘痘發!3步驟教妳清潔刷具 保養上妝好夥伴
大家都在看
髮量少、細軟髮必看!4款精選女星... 三型主力戰機尬特技 台南空軍基地... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 外送平台送貨員交通事故頻傳 北市... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 19:44花蓮外海淺層地震規模5... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 17座港公司橋梁檢測台中港濱...

首頁 美妝保養 Pinterest預測2019趨勢!Top9清單公布:銀灰髮色、氧氣瀏海、鮮豔唇最流行...