首頁 女人魅心事 小S的3段內心獨白!吐露陷入40歲中年的自我否定:我就是個媽媽,就是個中年婦女...

分享
文章

小S的3段內心獨白!吐露陷入40歲中年的自我否定:我就是個媽媽,就是個中年婦女...

Bella.tw儂儂
小S的3段內心獨白!吐露陷入40歲中年的自我否定:我就是個媽媽,就是個中年婦女...

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

小S近日在節目《小姐姐的花店》卸下心房,把那個搞怪、逗趣又大膽的小S放一旁,小S真情吐露真心話,坦言回到台下的自己,其實超沒信心,甚至後來崩潰大哭。或許走入40歲階段的小S,也正走進一道「中年危機」的關卡,而對面的正是40歲的自己,她不停的挑外表毛病,不斷的否定自己。在爽朗笑聲背後的這三段的內心獨白,或許更貼近小S內心真實的一面。

 

「我就是個媽媽,就是個中年婦女,事實上我其實對自己真的很沒有自信」

在節目《小姐姐的花店》裡,小S與好友宋佳聊起了20幾年來身為藝人的心情,她坦言:「我覺得我會被你們喜歡,是因為我在台上讓大家開心」小S認為自己不過就是普通人,她不過是個母親,是個中年婦女,這樣的自己到底會什麼?她脆弱的說:「我其實對自己很沒信心,其實我不覺得我很會主持」而宋佳一句:「我覺得你一點都不愛妳自己」讓小S掩面崩潰,或許是說到了她內心不願接受的真相,總是帶給觀眾歡笑的小S,但自己不快樂的時候,誰來取悅自己呢?

 

「身為一個藝人,我每天都活在否定自己的恐懼中」

小S在蘋果日報15周年的微電影中,望著鏡子落下眼淚,一段獨白說著:「身為一個藝人,我每天都活在否定自己的恐懼中,怕是不是醜了,怕是不是不好笑了,我怕忘記回家的路」或許正說出了小S的心聲,也因此當二女兒的卡片寫道:「不管您老還是年輕,都很美!等妳老了,我會照顧您」讓小S哽咽啜泣,也許我們都只是希望,無論自己變成什麼模樣,都有人能接受自己,願意愛自己。

儘管小S似乎天不怕地不怕,但也會在意別人的否定,小S曾說:「那些網友罵我胖到虎背熊腰,說我不P圖就是盡顯老態」可能小S只是希望,當被淹沒在這些批評恐懼裡,能有個人拉出她,接受她並愛著她,而那個人希望是自己。也因此在微電影的最後,小S對著總在否定自己的小S說:「醜了,老了,不好笑了,Who cares?我不需要取悅誰啊!」

 

「我到40歲會突然糾結,不是越老越有智慧嗎?其實不是,人,總是找一堆廢事來煩自己!」

不論中年、老年,還是年輕時的階段,跟智慧無關,我們都會遇到否定自己的危機,永遠都只看到自己的缺點,自己不如人的能力,然後一邊說著:「我要好好愛自己!」但愛自己從來不容易,甚至怕,這樣的自己還有人愛嗎?小S問著自己:「為何這些無聊簡單的事,我到40歲會突然糾結」或許是因為時間帶走太多東西,我們會害怕,會不安,所以糾結著這些小事,不想放手,但如小S對自己說:「放過自己吧!」

時而脆弱,時而否定自己,時而恐懼,都是正常的,但記得走近那個對面的自己,輕輕的抱一下她,告訴她說我都接受,我愛妳—親愛的我自己。

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

女人要夠濕夠水潤!國際巨星IPSS-小S與老公分享保養日常:「跟歲月拼了!」抓住青春的關鍵在……

邁入40又不開美肌的女藝人也只有她了!小S越活越美3秘訣,一次公開!

小S徐熙娣年過40真心告白:「喜歡一個人是靈魂交換,不是外表」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
解密!小S徐熙娣橫行米蘭時裝周的「點痣妝」來由 許老三越來越紅!小S暴怒回了『一句話』!沒想到網友回話更絕! 小S向女兒懺悔,還要求女兒賞自己一巴掌!沒想到大女兒淡定的回了『一句話』,網友全笑翻了! 【搶鏡頭】小S閉眼照樣時尚 金陽上工沒讓瑤瑤養 【豪門夢醒】大S心魔纏身 減肥病痛齊發 小S想拍電影踢鐵板 自薦信名導只回4個字 小S金光閃閃爆奶當貴婦 Matzka笑到沒丁沒當 小S金光閃閃爆奶當貴婦 Matzka笑到美丁美噹 小S真情流露!自曝爆哭內幕......公開喊話家人 小S徐熙娣害怕失智症奪去與女兒愛的回憶,擔任公益募款愛心大使,呼籲大家及早救智!
大家都在看
冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 華映未給付8月薪資 桃市勞動局要... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從... 中秋不只烤肉 旗津滿月趴連Hig...

首頁 女人魅心事 小S的3段內心獨白!吐露陷入40歲中年的自我否定:我就是個媽媽,就是個中年婦女...