首頁 電影資訊 【飢餓遊戲:星火燎原】洛杉磯首映星光熠熠

分享
文章

【飢餓遊戲:星火燎原】洛杉磯首映星光熠熠

龍祥電影
【飢餓遊戲:星火燎原】洛杉磯首映星光熠熠

【飢餓遊戲:星火燎原】洛杉磯首映星光熠熠

 

全球賣座電影【飢餓遊戲】系列續曲【飢餓遊戲:星火燎原】,美國時間18日晚上在洛杉磯舉行北美首映,近千名粉絲上週末一早就在會場外紮營等待,電影公司將粉絲劃分為12個營區,和小說、電影情節相呼應,飾演男主角「比德」的喬許哈契森和導演法蘭西斯羅倫斯,也到露營現場和影迷打招呼致意。首映當天導演也帶了小孩一同參與盛會,「我小孩也是飢餓遊戲書迷,這是他們第一次看大銀幕,非常期待。」女主角珍妮佛勞倫斯以一身Dior薄紗半透明藍色禮服亮相,立刻引起影迷躁動尖叫。日前珍妮佛勞倫斯剪了一頭俏麗短髮,登上全世界新聞頭條,同劇演員吉娜馬隆大方讚美珍妮佛「年輕、漂亮,剪什麼樣的髮型都好看。」

 

珍妮佛勞倫斯在拍攝本片期間喜獲奧斯卡最佳女主角,但這反而讓她成為劇組人員作弄的對象,飾演天才貢品「比提」的傑佛瑞萊特,在珍妮佛得到奧斯卡「凱旋歸來」後,送她一盒蒂芬妮禮盒當做賀禮,珍妮佛喜孜孜打開,沒想到裡面裝滿活蟋蟀,當場嚇得花容失色,驚聲大叫。

 

這集電影更完整呈現小說中「施惠國」的世界,其中一大亮點就是各種前衛造型、時尚打扮,導演力邀曾為電影【龍紋身的女孩】裡龐克叛逆的女主角莎蘭德設計衣服的造型指導桑莫菲爾(Trish Summerville)來主掌本片造型設計。桑莫菲爾開玩笑表示,她一見到哈契森,就對他說:「我要把你變成真正的男人。」桑莫菲爾在哈契森戲服中增加外套、立體剪裁等元素,強調他的肌肉線條和身形。她也在服裝中增添很多綠色元素,因為凱妮絲曾說她最喜歡的顏色是綠色,「比德一直沒有放棄贏得她的芳心。」

 

【飢餓遊戲】原著小說作者蘇珊柯林斯某次無意間切換電視頻道,看到真人實境秀和伊拉克戰爭新聞相繼出現,於是激發她寫故事的靈感,導演也希望這集電影真實完整呈現小說中反戰和反暴力的世界觀。在【飢餓遊戲:星火燎原】中,凱妮絲及其同伴貢品比德一起到施惠國的各區展開勝利者巡禮,但凱妮絲落入她料想不到的第二次飢餓遊戲,這次的遊戲經過精心設計,目的是要毀滅所有貢品。

 

繼2012年風靡全球的賣座強片【飢餓遊戲】之後,第二集【飢餓遊戲:星火燎原】將開啟這個故事的全新章節。第74屆飢餓遊戲中生還的凱妮絲與比德,原本應過著安全優渥的日子,但他們扭轉規則的勝利卻成為都城的羞辱,凱妮絲意外演變成叛變的精神象徵,激起許多人的造反情緒,為了收拾這樣的局面,掌權者們決定籌畫第75屆的飢餓遊戲「大旬祭」,召集歷屆獲勝者重新參加,當然,最後仍只有一位獲勝者… 。

 

   【飢餓遊戲:星火燎原】台灣地區將於11月22日,IMAX、4DX版本與全美同步上映!

 

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 影/林志玲世紀婚禮登場! 台南吳... 林志玲感動飆淚!Akira婚禮誓... 台南市府贈林志玲嫁妝 林繁男以書... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 只需三招1個月虐出「川字腹肌」!... 林志玲感動飆淚!Akira婚禮誓...

首頁 電影資訊 【飢餓遊戲:星火燎原】洛杉磯首映星光熠熠