首頁 達人分享 不用去高雄也能發大財?!網友瘋傳2019新年3大發財撇步

分享
文章

不用去高雄也能發大財?!網友瘋傳2019新年3大發財撇步

image source:翻攝自YouTube

文/勞倫溼

馬上就要除舊布新迎接農曆新年的到來了,每年春節期間除了可以大吃大喝,另一個令人期待的就是可以收紅包!雖然有些人可能已經從領紅包的身分,變成要傷腦筋包多少的社會人士,但對於錢的渴望可是沒有年齡之分,不管對誰來說總是希望錢越多越好!

為了求財網路上也有各式各樣的小撇步,像是把眉毛修剪的離眼睛遠一點,或是在門口處的踏墊下放置六枚硬幣,每次進門前口中默唸「雙腳踏入門,錢財帶進來」連續七七四十九天即可發財;另外趁著過年期間去銀行討喝發財水喝,據說也可以讓你新的一年旺旺旺,買樂透不再貢估,對發票都會中獎!

俗話說「有水就有財」,今年網路溫度計就相當貼心的幫大家整理好,想要喝發財水討吉利的話有哪些選擇,讓你2019從年初旺到年尾一路「發」!

 

▲透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查發現,網友在討論發財水的時候除了在意有沒「加持」之外,比較特別的是也會注意外表「包裝」造型等。

image source:KEYPO大數據關鍵引擎

#1 財神爺加持-讓你賺大錢「財神廟發財水」

很多人不知道其實大年初一許多財神廟都會發放發財水,只要是去廟裡參拜的信眾,幾乎都可以免費索取。雖然喝起來就是一般的礦泉水,但有了財神爺的加持,不少人認為有喝有保佑,為了這一瓶水甚至可以千里迢迢的跑到遠在外縣市的財神廟,有如在沙漠中尋找綠洲的旅人,只為了喝上一口水!

當然,製作這些發財水的過程其實非常講究,很多都是由賣場特地運送到財神廟後,透過一連串的加持步驟,從獻花獻果到最後的淨化,有的還要經過誦經祈福,甚至是過爐加持等繁雜儀式,最終成為大家手上那瓶招財討吉利的發財水,讓民眾在新年開始的第一天,就能遇水則發,沾沾喜氣,未來一整年都可以賺大錢!

至於求回來的發財水要怎麼用,除了一口氣乾掉以外,網路上有網友說也可以放在自己的辦公桌上,招財討吉利;家裡如果在做生意,放在收銀檯旁邊也不錯,具有招財的象徵意義,最後如果不想要喝掉,也可以倒在家中有土的盆栽當中,象徵財水不外流,不僅可以開運招財,也不用強迫自己灌水啦

#2 聚財喝一半...

想知道另外兩樣發財撇步嗎?請看完整文章:不用去高雄也能發大財?!網友瘋傳2019新年3大發財撇步

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
韓重申廢一例一休張善政:進行... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 三型主力戰機尬特技 台南空軍基地... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 全台唯一!大閘蟹吃到飽 只在台南... 小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 髮量少、細軟髮必看!4款精選女星... 盡釋前嫌?韓國瑜晚間台南造勢 馬...

首頁 達人分享 不用去高雄也能發大財?!網友瘋傳2019新年3大發財撇步