首頁 音樂戲劇 影/林依晨《蘭陵王》後再演古裝《小女花不棄》!簡直男神收割機

分享
文章

影/林依晨《蘭陵王》後再演古裝《小女花不棄》!簡直男神收割機

Bella.tw儂儂
影/林依晨《蘭陵王》後再演古裝《小女花不棄》!簡直男神收割機

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

睽違5年,我們終於又能看到「晨神」林依晨的古裝作品了!這次她帶著《小女花不棄》回歸,這也是繼《蘭陵王》後,再一次將穿越回古代演出虐心的愛情故事,她可愛俏皮的性格,據說也會加入到這次詮釋的角色當中,而和她搭檔演出的男主真的一個比一個帥,這次與張彬彬互飆演技,也令人十分期待。

《小女花不棄》根據同名小說改編,林依晨飾演的花不棄本來只是一個不起眼的小乞丐,因為被人追殺,得蒙面俠拯救,開始對他產生了情愫。後來到了京城後,機緣巧合又成了殺父仇人的義女,為了報仇,她改頭換面,並憑著聰慧的才智及執著的毅力,成功完成任務也找到自己喜歡的男子。

飾演林依晨愛人的就是中國男演員張彬彬!沒在追陸劇的人也許對他有些陌生,張彬彬曾參與演出「三生三世十里桃花」,這部劇不只捧紅了趙又廷與楊冪,也順勢讓幾位大陸新生代演員聲勢逐漸升高,張彬彬就是其中一位。

今年25歲的他還三度與霸屏女王迪麗熱巴合作「漂亮的李慧珍」、「三生三世十里桃花」、「秦時麗人明月心」,日漸受到關注。

而林依晨自從4年前結婚之後,作品越來越少,直到去年參演時裝劇《老男孩》,也是相隔4年後回歸電視劇首部作品。而此次的古裝劇回歸,距離她打開中國市場的《蘭陵王》也隔了一段時間,更是讓許多喜歡林依晨的人滿心歡喜,到底在《小女花不棄》會擦出什麼特別的火花呢?1月2日上檔後我們就知道啦!

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

「中年單身漢」其實也有大齡女的困擾!劉燁、林依晨主演《老男孩》的3大看點

2018年度流量王曝光!女神「迪麗熱巴」霸屏成雙料冠軍

【封面人物】沒有,零負評!林依晨:「媒體給的稱讚我會覺得不真實,因為絕對沒有人是完美的。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
夾手立委爽躺重症床? 基層醫不滿... 不靠中國客!台北市一年新開30間... 新竹消費力驚人 巨城週年慶業績近... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老... 寒流發威!清晨僅8.6度 下周三... 台中山城亮了 石岡9大燈區浪漫指...

首頁 音樂戲劇 影/林依晨《蘭陵王》後再演古裝《小女花不棄》!簡直男神收割機