首頁 娛樂新聞 孫協志坦言:「很想能有個伴,但有點年紀、又離過一次婚...」 感情憧憬「心動的瞬間」

分享
文章

孫協志坦言:「很想能有個伴,但有點年紀、又離過一次婚...」 感情憧憬「心動的瞬間」

中視
孫協志坦言:「很想能有個伴,但有點年紀、又離過一次婚...」 感情憧憬「心動的瞬間」

中視《飢餓遊戲》本週日(1/27)邀請到NONO綠茶林埈永、嚴立婷、茵茵、妞妞、愷愷、金莎(陳蘊予)來挑戰飢餓。而本次最特別的是節目中孫協志竟然篡了主謀的大位!從一開始的場勘、遊戲關卡策劃全一手包辦,且加上場勘當天還能盡情吃喝「試菜」,讓他開心大讚「場勘真好!

平常親切也跟工作人員都打成一片的孫協志,常聽到製作單位說要去勘景。有次他開玩笑:「怎麼勘景都沒找我去啊?」沒想到這句話工作人員竟放在心上!所以這次對他說:「好啊!你來勘景、乾脆也來設計一下遊戲?!」讓他覺得很新鮮!「以往我們主持人只要去執行製作單位設計的遊戲,但這次是設計的人、本身也會參賽,很好玩的體驗!」不過雙魚座的他坦言這非常燒腦、更常內心交戰:「難處是雖然想贏、但還是必須維持公平性。

這次勘景經驗也讓他非常開心,畢竟一定要自己去、觀察路線、附近店家學校可以玩什麼遊戲?「勘景當然開心哪,一樣是出去一整天,但每一餐都可以試菜、且沒有侷限可以盡量點!不像錄飢餓遊戲都不能吃…」設計遊戲時他也坦言希望想些較有利自己專長的遊戲,「當然嘛,跟自己有關的或擅長的…」但力求公正的他也說:「可是也要讓其他人有贏的機會嘛!所以還要考慮到其他人有什麼其他優勢可以來對付我?」讓他在企劃過程中除了燒腦、還常需內心交戰、自我分裂,一方面希望自己能贏,「但其實他們贏的機率也很高啦!」而果然到錄影當天,其他人終於忍不住、還發起聯盟要「打倒孫協志」,讓孫協志好氣又好笑:「他們就集體聯盟不想讓我贏嘛!

除了《飢餓遊戲》每錄必餓之外,他想起自己很久前也曾"飢餓"過,當時工作忙,「那天整天持續工作、拍戲、表演、結束又馬上被拉去主持活動,工作滿檔,等全部忙完回到家、才發現已經過完一天了但什麼都沒吃!真的是忙到忘了!但因又累又餓又很晚了,乾脆直接睡覺!」平常食量也不大的他,只有跟朋友聚餐時才會吃多一點。主持《飢餓遊戲》也與節目一起參與過『飢餓30』的他,更深刻體認:「食物、水都是非常珍貴的,我不會暴飲暴食,更盡可能不要浪費食物。」內心柔軟的他感嘆說:「想到世界上還有人沒東西吃,是很可憐的。

最近勤於準備演唱會的飢餓三帥,每週都會聚集團練。孫協志非常滿意也很期待這次演唱會,更愛這次整個氛圍與設計,合作的舞團老師都很專業、一起團練工作特別開心「只是常常很燒腦,但絕對是不會讓大家失望的一場表演!」坦言過年期間也需抽空練習,期待年後很快就會有精彩表演呈現給粉絲。

今年(2019)正好是孫協志出道第24年,經歷事業人生這麼多事的他目前心情上很滿足,「雖然經歷過人生許多事…但還有蠻多想要做的ex.拍電影、嘗試不同類型角色、或者可以唱跳的音樂劇,要多累積新歌、希望五年內可用個人名義前進小巨蛋。」

對事業努力的他也坦言內心仍對愛情有憧憬:「當然也很想能有個伴,但這東西還是要看緣分吧!這種事也不是想就會有…」沉思了一下接著說:「加上自己也有點年紀、又離過一次婚,自己內心也有一些障礙…更要看看未來的另一半能不能夠接受這些,還包括面對未來、媒體啊等各種壓力。」雖然心有期待但仍有許多卻步的他,認為最重要是兩人相處,並說自己也很可能一見鍾情,「我是個非常重感覺的人,外型年紀那些都還好,對我來說最重要是相處溝通互動的感覺,只要中、就中了!」如同他作詞的新歌「心動的瞬間只要一轉眼」完全是心情寫照。「總歸一句:是很期待,但內心仍有些障礙,希望緣分時機到了一切都能順利並化解開來。」

本週日(1/27)中視晚間8點看《飢餓遊戲》中孫協志篡位主謀,還要對抗所有其他人聯盟想一起打垮他!中視隔週六下午5點重播、中天娛樂台39頻道週六晚間8點播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
影/彰化300古城踩街趣 2/1... 【桃園+3】亞旭2員工、聯邦銀行... 桃園翰品 4 月底結束營業!雲朗... 金融股配息穩定,大到不會倒!如何... 台南名店「周氏蝦捲」有確診足跡 ... 影/集集線小火車二水段驚傳鐵路事... 【戰疫補血】默沙東→莫德納疫苗→... 《星光》歌手患憂鬱症10年 一個... 雲檢嚴懲酒駕多管齊下 酒駕慣犯聲...

首頁 娛樂新聞 孫協志坦言:「很想能有個伴,但有點年紀、又離過一次婚...」 感情憧憬「心動的瞬間」