首頁 娛樂新聞 蔡健雅熱愛甜品到想開店 鼓勵粉絲「濕吻」自己

分享
文章

蔡健雅熱愛甜品到想開店 鼓勵粉絲「濕吻」自己

台視
蔡健雅熱愛甜品到想開店 鼓勵粉絲「濕吻」自己

台視除夕別節目《2019超級巨星紅白藝能大賞》華麗表演陣容,將於2月4日晚間7點在臺灣電視台(台視主頻)播出,《紅白》第十年眾星雲集,本屆更邀請了榮獲三屆金曲歌后的蔡健雅Tanya陪大家一起過新年。人在巴黎旅行過生日、迎新年的蔡健雅透露:「一直以來都沒有特別過新年和生日的習慣,加上兩個日期太靠近了,基本上都在旅行中一起度過。」。

而熱愛甜品出名、還擁有烘焙證照的Tanya,在巴黎度假期間也沒有錯過品嘗甜點的機會,更表示:「希望未來有機會能開間甜品店、或做些甜點小生意!」,雖然熱愛甜點,但她也幽默提醒:「音樂還是會繼續做的!」。

去年底才發新專輯「我要給世界最悠長的濕吻」的歌后蔡健雅,一周後將在除夕夜《紅白》獻上新歌「半途」及經典「紅色高跟鞋」、「Beautiful Love」,用溫柔又迷人的嗓音陪伴大家歡慶新年,人在巴黎的蔡健雅開心分享:「這次能藉《紅白》帶給大家新專輯中正能量的歌曲,陪大家過年,真的非常高興!」,談到當天的大V領西服裝扮,Tanya可愛地回應:「服裝一直都很隨心情選擇,這次就選大V領陪大家過年了!」。

對於新年的規畫,她表示這些年都隨風而飄、見招拆招,如果有什麼新機會,自己都會非常樂意嘗試,更正能量回覆:「越能把心打開,越容易遇到很棒的事情!」,並期許粉絲、觀眾們新年:「都能對自己更好一些、更熱情擁抱生活,並記得給自己『最悠長的濕吻』。」。

精采絕倫的台視《2019超級巨星紅白藝能大賞》將於農曆除夕2月4日晚間7點在臺灣電視台(台視主頻)播出,除台灣以外,透過合作頻道及平台,各地觀眾也可以一同感受台視《紅白》熱鬧非凡的新年氣氛。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「國際周」周興哲好親民!《高雄巨蛋演唱會》大啖汕頭火鍋,夜市臭豆腐,早餐丹丹漢堡... 歌壇6天后驚喜合體 力挺婚姻平權最後一哩路 蔡健雅將五度攻蛋!關注武漢疫情,取消摩洛哥生日之旅 蔡健雅五攻台北小巨蛋 有一雙貓孩子萬事足 寫歌就跟做甜點一樣!蔡健雅:「對食物有激情,會讓我也想要擁抱生活。」 許茹芸螢幕曬出與他的恩愛照  自爆老公這行為超寵溺 樂壇天后許茹芸出道24年首破蛋 化身芙烈亞女神 引吭《綻放的綻放的綻放》 Hit Fm DJ專業嚴選 2018年度十大專輯 蔡依林、莫文蔚、陳綺貞果真都上榜! 蔡健雅熱愛甜品到想開店 鼓勵粉絲「濕吻」自己 POP Radio「POP大王」新曲〈離線地圖〉蔡健雅:堅強外表是為了保護心中的小女孩 【本週音樂】再有錢也要比運氣 席琳狄翁等4大演唱會今起開始搶票 回顧自身創作歷程 蔡健雅驚呼:原來姐寫過這麼多歌! 天后再臨蔡健雅重返台北小巨蛋 男同情侶求婚橋段全場動容 為男同志主持求婚 Tanya歌迷驚喜落淚 出道20年 蔡健雅克服懼高症 首度挑戰升降飛行器 彩排驚叫“六米高好可怕” 畢書盡首次與自己偶像蔡健雅合作 全新單曲『You're Gone』寫進內心深處 阿沁接任阿爾發唱片總經理了!將打造「阿爾發TPI星光學院」 蔡健雅電台受訪聊新輯 娃娃笑虧:為何搶我金曲獎? 蔡健雅暖心歌聲融化冷漠低頭族 新歌提前外流緊急下架 蔡健雅化身80年代搖滾歌姬 都會女聲變身「蔡丹娜」
大家都在看
快新聞/中科院試射飛彈 宜蘭居民... 缺課率過高 孫大千為護兒怒告師長... 現在就改變這項習慣 來終結你的胃... 快新聞/馬籍女大生遭殺害! 家屬... 快新聞/F-5E飛官朱冠甍殉職…... 快新聞/台鐵12/23起改點 高... 長螞蟻了啦!夏宇童甜喊「我愛協助... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 影/台中花毯節CF動畫搶先看 愛...

首頁 娛樂新聞 蔡健雅熱愛甜品到想開店 鼓勵粉絲「濕吻」自己