首頁 娛樂新聞 影/感情超好!《知否》馮紹峰亂入台詞 逗樂趙麗穎飛踢

分享
文章

影/感情超好!《知否》馮紹峰亂入台詞 逗樂趙麗穎飛踢

LINE TV
影/感情超好!《知否》馮紹峰亂入台詞 逗樂趙麗穎飛踢

夫妻檔趙麗穎與馮紹峰同台演出《知否知否應是綠肥紅瘦》,兩人在劇中也展開了夫妻生活,馮紹峰戲外十分幽默,惹笑趙麗穎也是常有的事,令人更加好奇,兩人的相處之道。

馮紹峰曾表示趙麗穎拍戲時非常認真,「跟他對戲要小心,要認真,不能馬虎的。」因為上戲前,趙麗穎需要花很多時間準備劇本,馮紹峰則是屬於短暫記憶力,現場劇本不離手,努力背台詞。劇中有一幕為趙麗穎跟馮紹峰在公布科考放榜時相遇,馮紹峰稱呼趙麗穎戲中的角色小名「小六」,後面自己多加了一句台詞,「你也中了」,惹笑趙麗穎,趙麗穎立刻作勢要飛踢對方,笑說:「你哪個招!?」

另外,趙麗穎飾演的盛明蘭,與盛家的兩位姊姊墨蘭(施詩 飾演)、如蘭(張佳寧 飾演)互動頻繁,某場戲明蘭對著墨蘭說「咱們姐妹是一個團體,因為姊姊犯了錯,我這個做妹妹的也要平白無故受牽連。」趙麗穎自己講完絲毫沒察覺「團體」一詞不適宜,是「一體」才對,惹得施詩笑說:「我們是個女團!」

《知否知否應是綠肥紅瘦》在台灣得到許多人的關注與支持,趙麗穎得知後也非常開心,她表示:「謝謝大家的支持,聽說《知否》在台灣播得很好,很高興大家這麼關注《知否》與盛明蘭。最後也祝大家新年快樂,諸事大吉,請持續鎖定LINE TV。」

 

《知否》放榜花絮,趙麗穎飛踢馮紹峰

《知否知否應是綠肥紅瘦》在LINE TV全台獨家播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/朱一龍想娶趙麗穎,卻被『二叔』馮紹峰娶回家! 《知否》原來也是美腿女神集中營!8腿精多位身高170,趙麗穎也比不過她們 影/感情超好!《知否》馮紹峰亂入台詞 逗樂趙麗穎飛踢 2018下半年20大陸劇「沒看會哭」!網友激推前3名竟都有這兩字 影/《知否》趙麗穎堅持拍戲不用替身 「拼命三娘」獲老公馮紹峰認證 2018 LINE TV 觀劇排行榜由周渝民與迪麗熱巴主演《烈火如歌》奪冠 瀏覽次數超過1053萬 影/超狂!迪麗熱巴拿下《雙冠女主》 2018年熱門觀劇排行榜TOP10公佈 魏瓔珞情斷傅恒為這樁!《延禧攻略》收視爆衝居陸劇收視之冠... 影/馮紹峰戲裡愛趙麗穎到戲外 一句話霸氣娶得美嬌娘 熱門陸劇選戰開打!《扶搖》V.S《如懿》 誰才是2018最受期待古裝IP劇? 2018揪心一波,楊冪、范冰冰、周迅的六部絕美古裝劇妳應該要追 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版)
大家都在看
義消魂上身?男路過火警 神勇衝火... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 「台灣模式不是僥倖」蘇揆拍板 入... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 虎航打頭陣!偽出國搭機環島 飛過... 爆炸威力震200公里外!死者被炸... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布...

首頁 娛樂新聞 影/感情超好!《知否》馮紹峰亂入台詞 逗樂趙麗穎飛踢