首頁 娛樂新聞 影/晉久不當軍人改當搞笑律師 自認:是怪胎

分享
文章

影/晉久不當軍人改當搞笑律師 自認:是怪胎

LINE TV
影/晉久不當軍人改當搞笑律師 自認:是怪胎

晉久曾在《太陽的的後裔》中飾演高冷軍人,冷酷的模樣令人印象深刻,但在新韓劇《Legal High王牌大律師》中飾演高泰林,晉久笑說:「我飾演的就是一個怪物、怪胎律師。」

《Legal High王牌大律師》描述勝訴率百分之百的毒舌律師高泰林(晉久 飾演),在法庭上不擇手段,遇上了正義感十足的熱血菜鳥律師徐在仁(徐恩秀 飾演),很好奇個性截然不同的兩人會擦出什麼火花?

《Legal High王牌大律師》是改編經典日劇,由男主角堺雅人主演,雖是法庭劇,卻輕鬆搞笑。晉久表示,「自己很喜歡原著,是很有趣的故事,自己本身也是堺雅人的粉絲,因此很有野心要演好這個角色。」而這個角色需要很誇張的表情與演技,晉久笑說:「我從以前就很想要挑戰喜劇,大家可以透過這部戲,看到不同的我,從頭到尾,我都很認真的準備。」

而他那翹起一邊的瀏海,也是角色特徵的一大重點,他很認真的與工作人員討論,想取個瀏海名字,最後決定叫「刀尾」,也呼應這個律師在法庭上強勢的一面。

女主角徐恩秀也為了該戲學了拳擊,每天都花很多時間練習,她笑說:「打拳擊真的很累,拍攝完都快沒力了,感覺還可以減肥。」

《Legal High王牌大律師》2月9日起LINE TV跟播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
和碩尾牙席開803桌 祭出總獎金... 快新聞/「九二共識」何去從? 這... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 武漢肺炎恐難擋! 疾管署升級指揮... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 袁惟仁換病房神隱 女兒:「300... 韓國瑜上傳維安合照有國安危機?特...

首頁 娛樂新聞 影/晉久不當軍人改當搞笑律師 自認:是怪胎