首頁 娛樂新聞 影/晉久不當軍人改當搞笑律師 自認:是怪胎

分享
文章

影/晉久不當軍人改當搞笑律師 自認:是怪胎

LINE TV
影/晉久不當軍人改當搞笑律師 自認:是怪胎

晉久曾在《太陽的的後裔》中飾演高冷軍人,冷酷的模樣令人印象深刻,但在新韓劇《Legal High王牌大律師》中飾演高泰林,晉久笑說:「我飾演的就是一個怪物、怪胎律師。」

《Legal High王牌大律師》描述勝訴率百分之百的毒舌律師高泰林(晉久 飾演),在法庭上不擇手段,遇上了正義感十足的熱血菜鳥律師徐在仁(徐恩秀 飾演),很好奇個性截然不同的兩人會擦出什麼火花?

《Legal High王牌大律師》是改編經典日劇,由男主角堺雅人主演,雖是法庭劇,卻輕鬆搞笑。晉久表示,「自己很喜歡原著,是很有趣的故事,自己本身也是堺雅人的粉絲,因此很有野心要演好這個角色。」而這個角色需要很誇張的表情與演技,晉久笑說:「我從以前就很想要挑戰喜劇,大家可以透過這部戲,看到不同的我,從頭到尾,我都很認真的準備。」

而他那翹起一邊的瀏海,也是角色特徵的一大重點,他很認真的與工作人員討論,想取個瀏海名字,最後決定叫「刀尾」,也呼應這個律師在法庭上強勢的一面。

女主角徐恩秀也為了該戲學了拳擊,每天都花很多時間練習,她笑說:「打拳擊真的很累,拍攝完都快沒力了,感覺還可以減肥。」

《Legal High王牌大律師》2月9日起LINE TV跟播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
過年追好劇!KKTV初一到初五片單推薦,不想出門人擠人,在家看劇看到爽... 影/不只申惠善星運大開!演過《我的黃金光輝人生》的他們也都接戲接到手軟 影/晉久不當軍人改當搞笑律師 自認:是怪胎 影/網友拱竹內結子、米倉涼子「女王合作」 竹內語出驚人:「我是炸彈!」 日劇《Legal V不敗律師》被網友封全劇最可愛一幕 米倉涼子強大氣場讓收視率永遠第一 米倉涼子v.s菜菜緒 鬥法也鬥美腿 網友跪服:「米倉威能」 「沒有執照就不能救人嗎?」米倉涼子不負眾望 《Legal V不敗律師》收視開紅盤 演律師燒超腦!米倉涼子喊:「滿腦都台詞」 跟著日劇吃美食:到《王牌大律師》堺雅人飾演的「古美門律師家」吃飯吧... 揭底老帥哥詹姆斯史派德,10個非普通角色顛覆你對他的想像 丙申旺角事變的行為責任 「A級娛樂」導演來台愛愛特輯 女女A片,真槍實幹!│波昂刺刺 《復仇者聯盟2》The Avengers2 登美國雜誌封面 鋼鐵人美國隊長攜手對抗反派奧創 日劇一族/相葉雅紀首部主演電影 與生田斗真合作 日劇一族/最棒的離婚出特別篇 Legal High將拍第三季 日劇收視/年底音樂盛會強檔紛停 收視變化不大 日劇一族/日本童星潮再起?蘆田愛菜失母賺熱淚 日劇一族/松本潤新戲公佈演員 砲友挑戰粉絲極限 日劇一族/小海女效應驚人 劇中配角大翻身超搶手 日劇一族/廣末涼子三度客串Legal High 惡搞日劇
大家都在看
虎航打頭陣!偽出國搭機環島 飛過... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 台灣出境者屢傳國外確診「社區破了... 快新聞/美國衛生部長將訪台 北京... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 快新聞/楊警完成器捐車隊護送返分...

首頁 娛樂新聞 影/晉久不當軍人改當搞笑律師 自認:是怪胎