首頁 旅遊資訊 爆漿港點到招牌蛋餅,讓你選擇障礙的【巷口宵夜點心】

分享
文章

爆漿港點到招牌蛋餅,讓你選擇障礙的【巷口宵夜點心】

豐富的品項是【巷口宵夜點心】最大的特色,也是讓人選擇障礙的開始,因為每一樣都令人食指大動,提供的餐點類型除了中式蛋餅、點心外,還有西式三明治與港點,對於宵夜一成不變的人來說真的是一大福音,而且是銅板價就可以吃到,來店的客人一定可以找到自己想吃的,好好享受一波只有豐盛的宵夜場,【巷口宵夜點心】顧名思義就是要在巷口餵飽每一個人的五臟廟以及空虛的心靈,且看小編來為大家店內不能錯過的必點明星商品!

▲【巷口宵夜點心】的選擇多樣,讓人選擇障礙上身。

▲店內的陳設,明亮的氛圍讓人放鬆。
 
港式臘味蘿蔔糕
 
煎得「恰恰」好的蘿蔔糕,迷人的微焦香味令人口水直流,表面的酥香是一塊好蘿蔔糕的必備條件,一口咬下,滑柔的糕層加上淡淡米香,最令人驚豔的是,可以吃到成塊、成條的蘿蔔,清爽鮮甜的滋味一點都不含蓄,反而是整塊的滿足感,是其他地方吃不不到的口感層次,一口一口回味無窮,十分不簡單,另外沾上醬油更具風味。
 
▲吃到整塊的蘿蔔令人好驚喜也好滿足。


 
冰火波蘿油
 
經典的港式點心,來【巷口宵夜點心】沒有吃到冰火菠蘿油那就太可惜啦,奶油的奶香與鹹香好是迷人,也是波蘿油才能帶來的驚奇享受,烤過的麵包讓奶油完美的溶化在其中,好吃的不得了,讓人想要每次經過時都來外帶個路上吃,就算吃到發胖也在所不惜,小編總是在想,世上怎麼會有這麼單純但又如此美味的一道聖品,感恩波蘿油,讚嘆波蘿油。
 
▲沒有人不愛的波蘿油也別錯過了


 
爆漿流沙西多士
 
覺得普通的爆漿已經不足為奇、不夠過癮了嗎?那一定要試試這道爆漿流沙西多士,切開來會發現整個內餡根本就是直接衝出來,一不小心就流得整盤都是,爆漿流沙西多士吃起來有著濃郁的奶香,蛋黃的綿密鹹香充滿了整個口腔,像是火山在嘴裡噴發,另外還帶點淡淡的甜味,而且完全不會覺得膩口,是個色香味俱全的多重享受!
 
▲喜歡爆漿的朋友,該來見識一下爆漿流沙西多士的威力了。


 
乳酪燻雞三明治
 
烤得金黃酥脆的麵包,內層夾著的乳酪與燻雞密不可分的糾纏在一起,鼻子一靠近,噴香而出讓人口水不受控制,使用的是大量的雙色起士,一口吃下可以見識到驚人的乳酪牽絲,讓人完全忘了這時間宵夜時間吃東西的罪惡感,是一道既美味又飽足的餐點,半夜餓到不行的時候根本沒有抵抗之力,三明治的美味就像一記重拳,要你不臣服都不行!
 
▲熱壓三明治的美味,對宵夜來說真的是太過奢華了也說不定。


 
秘製泡菜燒肉蛋餅
 
小編也算是吃蛋餅無數,不得不說【巷口宵夜點心】的蛋餅真的很讚,首先迎來的是蛋餅的餅皮,店家的特殊比例製作下,吃起來是一個字「脆」,咬下去是卡滋卡滋的口感衝擊,緊接著依偎在餅皮上的是柔軟的蛋層,軟硬兼施的出招像是在觀賞冠軍拳賽,但事情沒有那麼簡單就結束,包覆著的泡菜跟燒肉,讓人終於見識到人氣第一的實力,自製泡菜的鹹香辣度跟清脆口感簡直無敵,厚軟扎實的燒肉,不只是對味,更是相互輝映,不愧為台灣平民美食的靈魂與精神。
 
▲「泡菜」、「燒肉」、「蛋」、「餅」都完美,加起來沒什麼好說的,「超過一百分!」


 
蟹味蒸燒賣
 
燒賣上頭擺上大片的蟹味棒,加上翠綠色的燒賣皮,顏色上搭配起來十分上相,值得一提的是剛蒸好的燒賣皮很有彈性,加上燒賣的餡料塞得滿滿滿,豬肉、蝦仁以及蟹味棒,扎實又水嫩多汁的口感,鮮甜的滋味,對於愛吃燒賣的小編來說,可以說是超乎預期的美味,沒想到可以在賣宵夜的地方吃到口味如此突出的燒賣。
 
▲扎實多汁的優質燒賣,給它一個讚!


 
焦糖花生棉花糖厚片
 
棉花糖厚片是許多人的最愛,口味上真的甜,想吃甜食、愛吃甜食,不吃甜食會死掉的各位螞蟻人怎麼可以錯過,還有什麼組合比烤得香噴噴的厚片,抹上厚厚的花生醬,擺放棉花糖,淋上巧克力醬,再進烤箱讓棉花糖完美的溶化的畫面,更令人心也跟著融化。

▲有時候就是想吃甜的,當你有這個想法的時候就來【巷口宵夜點心】吧!


 
晚上揪宵夜就來位於台中逢甲商圈的【巷口宵夜點心】吧,每天都多了個和朋友相聚跟慰勞自己的最佳理由!


 
【巷口宵夜點心-青海店】
營業時間:18:00- 02:00
電話:04-23152323
地址:台中市西屯區青海路一段66號
粉絲專頁:https://bit.ly/2LoC3Tr
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/病毒基因定序出爐 諾富特... 新北增97例、台北89例! 「最... 快新聞/疑似個案5/14搭自強號... 彰化女到萬華賣葡萄「4/23就發... 民眾瘋搶物資亂象!姚元浩憂心「1... 《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 影/一圖秒懂 9大防疫指引與雙北... 雙北三級警戒 賣場湧人潮「別挑了... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌...

首頁 旅遊資訊 爆漿港點到招牌蛋餅,讓你選擇障礙的【巷口宵夜點心】