首頁 美妝保養 日本女生公認最有感5款眼霜,笑再多也不怕炸出細紋...

分享
文章

日本女生公認最有感5款眼霜,笑再多也不怕炸出細紋...

保養功夫做到極致的櫻花妹,最在意眼下有沒有細紋,追求像磨皮修片後一樣平滑,有幾瓶眼霜是她們公認用起來最有感覺的、存錢都要購入的撫紋神器。(圖片/IG)

 

#SHISEIDO一資生堂 莉薇特麗全效抗痕白金抗皺精華乳

這款眼霜除了可以用來保養眼部周圍,還能拿來塗在嘴角比較乾燥的地方!質地偏潤澤,但是很好吸收,25歲以上的女孩使用起來特別有感,原本難纏的乾紋、細紋都明顯改善,不過小小一條就要兩張小朋友,實在是有點高貴。

▲全效抗痕白金抗皺精華乳/NT$3,500,圖片/品牌官網,[email protected] goris.sky。

 

#SK-II一R.N.A.超肌能緊緻大眼霜

據說「用過都會想回購」,質地溫和細滑,擦在眼旁很輕盈舒服,一點也不會有刺激的感覺,而且長期使用也不會長肉芽!搭配按摩效果更好,算是越用越有感的一款產品。

▲超肌能緊緻大眼霜/NT$3,180,圖片/[email protected],tuoanh__hangnhatnoidia。

 

#肌膚之鑰一精質眼霜

可以被稱為眼霜界的愛馬仕,是業界第一款打造「3D眼眸」的立體眼霜,使用過的網友都認為它「淡化黑眼圈」的效果超好,塗抹的同時還能促進血液循環,輕鬆擺脫浮腫的雙眼,是出席重要場合前的「急救眼霜」首選。

▲精質眼霜/NT$8800, 圖片/[email protected]_jw,freshmind.store。

 

#黛珂一保濕賦活眼霜

品牌賣最好的眼霜之一,用過的網友都說這罐小紫瓶的「保濕效果」很好,質地清爽好吸收,一開始使用的時候會覺得有點黏膩,搭配按摩棒會變得更好吸收,無論是滋潤效果或是提拉效果,都十分明顯,難怪會被稱做黛珂的經典商品。

▲保濕賦活眼霜/NT$2350,圖片/[email protected],cosmedecortejp。

 

#POLA一闇之晨光眼霜

雖然價錢高貴得令人倒退三步,但用過的人都說「很值得」~如果妳是眼周容易黯沉的妹子,那使用它應該會特別有感,圓珠狀的設計可以拿來輕輕按摩眼部,非常適合消水腫;另外很多有年紀的熟女貴婦也很愛它,抗老抗皺效果超強大。

▲闇之晨光眼霜/NT$6,999,圖片/[email protected],yuki_h1225。

 

【延伸貼文】

2019早春指彩這幾款最夯,周末就來預約美甲師~

除了冰冰霜,澳洲眼霜也不錯用!而且價格很佛~

眼霜越早擦越好~推薦5款「平價眼霜」,不要等皺紋長出後才後悔死了

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 台南永康工廠凌晨大火 內部悶燒嚴... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 大陸冷氣團入夜報到 週末低溫下探...

首頁 美妝保養 日本女生公認最有感5款眼霜,笑再多也不怕炸出細紋...