首頁 電影資訊 影/驚奇隊長終於現身了!春節連假當然要留給電影院,4部強檔片上不完~

分享
文章

影/驚奇隊長終於現身了!春節連假當然要留給電影院,4部強檔片上不完~

2019即將上映多部眾所期待的電影,不必等到暑假強檔潮,春節過年期間就可以先看到數部精采的電影囉!從科幻到親情都有,適合一家老小觀賞,春節9天絕對不無聊~。

 

#艾莉塔:戰鬥天使

這部特效大片可是在上映前就引起了各界關注,因為他是「鐵達尼號」、「阿凡達」導演詹姆斯卡麥隆監製,並改編自經典科幻漫畫「銃夢」。首波評價也是廣受好評,被形容是一場視覺的饗宴且一定要看3D。機器合成人少女艾莉塔的故事究竟會怎麼發展呢?讓我們期待一下吧!

上映時間:2月5日

▲影片/YouTube @twfoxmovies

 

#馴龍高手3

大家等了4年的馴龍高手最終張終於要上映了!2010由夢工廠所推出的動畫馴龍高手一值都深受觀眾喜愛,從預告中大家都發現了我們可愛的「沒牙」終於擺脫單身龍身分,疑似交女朋友了啊!也太可愛了吧!沒牙的粉絲們,真的好為他高興呀~總覺得好捨不得結局,小編我一定會帶衛生紙去飆淚一波。

上映時間:2月1日


▲影片/YouTube @環球影片 官方頻道

 

#愛‧滿人間

時隔54年呀!經典歌舞片「歡樂滿人間」出續集啦!劇中的時間設定為25年後,但是神仙教母Mary Poppins卻是一點都沒變老,還是依樣神秘且優雅。「歡樂滿人間」是迪士尼至今獲得最多奧斯卡提名與得獎的作品,他的續集也是同樣的令人感到期待呀!

上映時間:2月1日

▲影片/YouTube @迪士尼影業

 

#驚奇隊長Captain Marvel

全漫威宇宙最強大的復仇者英雄之一的驚奇隊長終於現身了呀~還記得《復仇者聯盟 3:無限之戰》最後一半的英雄都消失甚至死亡了嗎?驚奇隊長被視為將會是將這一切的悲劇帶來轉機的關鍵人物。能以Marvel命名,驚奇隊長一定擁有能與他名稱匹配的逆天能力。該不會他就是NASA派去拯救鋼鐵人的救星吧?!

上映時間:3月6日

▲影片/YouTube @MarvelTW

 

【延伸貼文】

玩具總動員系列電影已經陪伴我們15年了!最近《玩具總動員4》前導預告釋出,劇情一轉目前看來是愛情戲碼?

怕一輩子得演漫威、英雄們紛紛跳車?據說連這一位也要畢業了!

IU新電影《Persona》一人分飾4角,沒看過國民妹妹用眼神殺人吧?

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不止在家做..男友到電影院竟然還做「這件事」,除了讓女友不爽以外還會讓別人也抓狂啊! 【冷眼看繽紛人生】只要有心..... 《奇異博士》電影官方海報正式出爐!網友:看得我脖子好痛啊! 史上最糗!網友挖出「這4部好萊塢巨作」的超明顯穿幫鏡頭!#3 在100年前怎麼可能有這個啦! 6個「愛看電影的」才會在「30秒內」講出所有答案的「看圖猜猜看」#5這個到底誰會啦! 丹尼爾克雷格鬆口點頭 正式回歸007 你看電影再多,也未必知道的電影院秘密! 【影評】《發條橘子》 矯正壞人,錯了嗎? 5個「被路人拍到真面目」大明星私生照,有人超美有人崩壞! iTunes陪你過暑假!31 天電影熱浪來襲,7/1起每天都有驚喜強片大特價
大家都在看
台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 小米台南專賣店開幕 Redmi ... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 19:44花蓮外海淺層地震規模5... 柳丁的營養價值...

首頁 電影資訊 影/驚奇隊長終於現身了!春節連假當然要留給電影院,4部強檔片上不完~