首頁 旅遊資訊 明星出國都愛這一咖,4款時髦行李箱隨拍隨好看~蔡依林、歐陽娜娜都是它的愛好者!

分享
文章

明星出國都愛這一咖,4款時髦行李箱隨拍隨好看~蔡依林、歐陽娜娜都是它的愛好者!

想信女孩們最近都收到RIMOWA又回來台灣的消息,這款時髦又好用的行李箱,可是許多明星名人的最愛呢,像是蔡依林、歐陽娜娜、張鈞甯、易烊千璽等眾多藝人都是品牌的愛用者。

美周報|RIMOWA

@RIMOWA日默瓦11微博@OnFashion_、@rimowa 官方微博、@RIMOWA日默瓦

 

使用過的人都有共同的感受:好看、好推、好安全,啊不就是完美行李箱該有的所有特點嗎?另外RIMOWA最為廣為人知的特點就是堅固卻又輕便。對於常常飛來飛去的明星們,人手一支RIMOWA似乎是必備配件了。

美周報|RIMOWA

▲圖片/ [email protected]_cai、@nanaouyang

 

另外還有這幾個品牌也是明星最愛,女孩們可以參考一下,下次發機場美照的就是你~

 

#Samsonite

美國品牌Samsonite同樣也是許多明星帶著爬爬走的好夥伴。品牌箱子最大的特點就是「撞不壞」!硬殼的設計堅韌但又有彈性,就算被車撞一樣可以彈回原本形狀,同時還擁有耐寒耐高溫的特性喔~劉雯、宋智孝、網紅Chiara Ferragni等人都曾同框入鏡~。

美周報|Samsonite

▲圖片/ [email protected]、@CHIARAFERRAGNI、微博@視覺中國

 

#CENTURION

平價Centurion一百夫長行李箱,可說從空姐到乘客都愛用呀!愛用者大推CP值超高,顏色種類超級多,重點是價格親民!常常推出聯名限量款,非常有設計感,看看可愛的渡邊直美就選了一咖飽和亮色的行李箱,是不是隨拍隨美啊?

美周報|CENTURION

▲圖片/ [email protected][email protected]時尚愛旅行

 

#OUMOS 

來自法國的OUMOS 行李箱,酷到只有兩種顏色可以選一雙層黑與星際白。黑白配超級經典,搭配方正的外殼設計,真是時尚又簡約阿!方型外殼使用聚酯酸酯製作,彈性設計就算遭到撞擊也不易損壞。修杰楷、吳映潔、簡愷樂等都常推著它出國喔~。

美周報|OUMOS

▲圖片/ [email protected] Taiwan

 

【延伸貼文】

旅行家當多到不知道從何打包?掌握5原則不怕行李箱又爆炸!

韓妞IG狂曬的小白咖啡機,家中添一台讓你再也不想出門喝咖啡

無印良品也出自組彩妝盤!可以DIY的彩妝盤還有這幾家~

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
她在馬路上拖著一個行李箱,突然她從行李箱裡頭拉開.......居然是「這個東西」,實在讓人意想不到啊! 是行李箱也是超美行頭!宋慧喬重逢宋仲基手上只牽著它 成就經典談何容易!LV全球唯一行李箱專賣店台北晶華OPEN 蔡依林、范冰冰私下愛用的行李箱,機場時尚不可或缺的十二個主角級行李箱特輯 愛情或許不必太多,一只行李箱的大小剛剛好 【周耀輝番外篇】只帶一只行李箱,裝農民曆 今夏旅行最夯超級瑪利歐旅行周邊發售 名牌行李箱托運竟凹陷變形 達人教你兩招自保 【夢想人物】探尋行李箱的冒險故事 8號箱執行長–許國進 機場的新流行–行李箱
大家都在看
2020台灣燈會在台中!后里、文... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 19:44花蓮外海淺層地震規模5... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 小米台南專賣店開幕 Redmi ...

首頁 旅遊資訊 明星出國都愛這一咖,4款時髦行李箱隨拍隨好看~蔡依林、歐陽娜娜都是它的愛好者!