首頁 親子話題 ora2 評價,大大加持的牙膏

分享
文章

ora2 評價,大大加持的牙膏

張大大
ora2 評價,大大加持的牙膏

ora2 評價,大大加持的牙膏

我想不管是誰應該都希望自己能被別人稱讚說很漂亮、很可愛或很帥等等的,但是當你張開嘴吧時,卻被別人發現牙齒黃黃的很髒或是有口臭等等的,因此直接給對方留下了一個不好的印象。

    針對此案,今天小編要為大家介紹一款牙膏ora2 ,這隻牙膏是從日本原裝進口的,聽到這裡應該已經大加分了吧!

    它總共有三種口味,分別是極致薄荷、薰衣草薄荷以及柑橘薄荷。

    小編目前只試過薰衣草薄荷而已,所以今天就來跟各位介紹這個口味吧,薰衣草薄荷的味道非常強烈,刷完之後那個味道至少可以撐一整個早上喔。

    再來就是味道不部會非常嗆鼻,像小編以前有試過它牌的牙膏,一刷進嘴吧大量的薄荷量為瞬間灌進來非常非常的不舒服。

    最後一點我覺得就因人而異了,它帶有甜味,比較像是兒童牙膏半又不會太甜,當然也就是因為這個甜味讓小編深受喜愛牙膏。

    以上就是小編的ora2 評價,如果想看看更專業的ora2 評價,也可以看看這篇ora2 評價喔。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
驚悚!牙膏裡面竟然具有這樣「危險成分」會嚴重傷害你的身體!不要在忽略了,刷牙一定要多漱口! 用完的牙膏別再丟了!這樣做讓它有全新用途哦~ 她只用了3種材料,DIY製作牙膏!沒想到做出來的東西比牙膏還好用! 把「牙膏擠到燒熱鍋子中」會怎樣?超白目熱鍋實驗結果令人匪夷所思,沒想到「海綿」竟然這樣...... 厲害的美白牙膏ora2 評價 用牙膏塗出油亮油亮的C羅 保濕潔白牙膏 ora2 評價 幼兒可以使用含氟牙膏嗎? 青春痘塗牙膏可消除?醫師:治療不成恐紅腫發炎 塗牙膏可以消除青春痘?醫師:恐先發炎紅腫
大家都在看
昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 小米台南專賣店開幕 Redmi ... 柳丁的營養價值... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 三型主力戰機尬特技 台南空軍基地... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產...

首頁 親子話題 ora2 評價,大大加持的牙膏