首頁 娛樂新聞 影/失去記憶、罹患癌症樣樣來!「國民惡女」李幼梨,身世不夠坎坷複雜她不演?!

分享
文章

影/失去記憶、罹患癌症樣樣來!「國民惡女」李幼梨,身世不夠坎坷複雜她不演?!

龍華電視
影/失去記憶、罹患癌症樣樣來!「國民惡女」李幼梨,身世不夠坎坷複雜她不演?!

「國民惡女」李幼梨 身世不夠坎坷複雜她不演?!

李幼梨自從演出《一閃一閃亮晶晶》、《黃色復仇草》後,就被封為「國民惡女」,出道20年的她演過許多角色,身世一個比一個坎坷,不是失去記憶、罹患癌症,就是一人分飾兩角,甚至還有靈魂交換的劇情。不論是喜劇角色還是惡女、悲情苦命女,她都能詮釋到位,只要有她的新戲,一定會有許多忠實觀眾坐等播出。《捉迷藏》將於2月11日起,平日晚間七點,龍華影劇台MOD354頻道播出,全台電視首播。

 

在《捉迷藏》中,閔綵潾(李幼梨 飾)雖然看似集三千寵愛於一生的富家女,實際上卻是替代品,無論怎麼為家裡著想,替公司解決問題,始終得不到認可,被誤會賞巴掌只是小菜一碟,稍不順外婆的想法,直接送到精神病院反省。不同以往讓人恨得牙癢癢的惡女角色,李幼梨認為閔綵潾是善與惡共存的角色,是無法讓人討厭的,甚至還讓人心疼。

有家庭劇「收視女王」稱號的李幼梨,她的演技是有目共睹,在上一部《爸爸好奇怪》裡面飾演強勢的律師,卻碰到男主角柳秀榮時激起喜劇魂,只要這對CP在一塊,就會讓觀眾笑得合不攏嘴,有別於在《捉迷藏》裡萬般隱忍,受盡羞辱折磨後走上復仇之路。

《捉迷藏》講述命運交錯的閔秀雅(嚴賢璟 飾) 和閔綵潾(李幼梨 飾)的故事,周圍的人都有著無止盡欲望與不為人知的秘密,彼此之間環環相扣。李幼梨在訪談時也特別提到這是一個不同以往的全新角色,還因此劇榮獲2018年女子優秀演技獎。

《捉迷藏》將於2月11日起,平日晚間七點,龍華影劇台MOD354頻道播出,全台電視首播。

(圖/文 龍華電視提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 影/失去記憶、罹患癌症樣樣來!「國民惡女」李幼梨,身世不夠坎坷複雜她不演?! 她被罵TVB是非精,卻比楊冪更「旺夫」,47歲未嫁仍美得雲淡風清 金庸筆下十大美少女排行榜:第一美女竟然不是小龍女!!我的姑姑呢....... 【金庸筆下百大高手】神龍教主墊底 排名第一的竟是她!!!! 中國曆史九大富婆級名妓 那些年陪我走過南闖過北滾過床單親過嘴的女友嫁人了,再見初戀
大家都在看
玩具界Costco!台中最大最便... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 噴鼻血!陳美鳳「超兇深V」慶64... 快新聞/急診室暴力!男子「思覺失... 強降雨樹倒壓死女騎士 盧秀燕市長... 高雄苓雅首創獨家美式飲品,純天然...

首頁 娛樂新聞 影/失去記憶、罹患癌症樣樣來!「國民惡女」李幼梨,身世不夠坎坷複雜她不演?!