首頁 健康醫療 7天後看的到年輕容貌,提美拉可吸收縫線幫您做的到!

分享
文章

7天後看的到年輕容貌,提美拉可吸收縫線幫您做的到!

整形達人雜誌
7天後看的到年輕容貌,提美拉可吸收縫線幫您做的到!

文 / 整形達人編輯部

隨著年紀增長,皮膚從25歲開始出現兩大問題:

※膠原蛋白流失
※肌膚組織斷層

導致肌膚失去了了光澤、彈性,整張臉大面積坍塌鬆弛!!

什麼是線性拉提

簡單來來說,像拔河比賽般,時間在對面拼命拉扯,我們用線材把脂肪和鬆弛的組織進行行歸位,0歲的皮膚為什什麼和20歲的皮膚狀狀態有差距?是因為30歲時的脂肪、肌肉、皮膚不不在20歲時所在的位置上了,出現了了鬆弛、移位,隨著年年齡的增長,不不停的往下走。

線雕的優勢~~

「效果立竿見影」、「可精確提拉收緊局部」、「有效改善型態及輪輪廓」

現在合法線雕又一新產品誕生:提美拉可吸收縫線,採用比利時MONOFILAMENT (PDO)技術,更通過細胞毒性測試合格,具有良好的生物相容性,而革命性的360度雙向倒鉤吸收逢線更是讓拉提效果完美提昇!具有刺激纖維細胞產生的效果,且埋入皮膚皮下脂肪層的線材可維持180-210天後,被人體完全吸收不殘留。

提美拉可吸收縫線號稱一次線雕提升70%,二次線雕提升80%三次線雕提升90%,不過醫師建議想要達到完美,別想著一次到位,多年的下垂不是一次就能改善的,沒有什麼可以一勞永逸,想要青春美麗,就要勤?勞定期進場保養,讓年輕不打烊!!

不適用線性拉提者

孕婦、臉部有傷口、有蟹足腫體質不不建議。

術後保養很重要,可讓效果更提昇

‧術後三天傷口塗抹藥膏即可,一週內洗澡時勿用手對傷口大力摩擦
‧入針處位於頭皮則術後兩天內不不宜碰水
‧線性拉提前會在皮下注射局部麻藥,術後臉部腫脹的情況,會在1-3天後消除
‧可用冰敷加速消腫時間
‧1~2周內應避免高溫環境,如泡湯、蒸氣室
‧1~2周內勿做?面部按摩或劇烈烈運動及太大的表情動作,以免線滑脫
‧術後3天建議口服止痛消炎藥
‧術後3天建議軟性飲食


【原文刊載於《整形達人雜誌》2019年2月號,更多精采內容請上《整形達人》官方網站;《整形達人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
風、陽光、冷傷膚前三名 保濕防曬別忘記 【快檢查你的腳趾】醫生叫所有親友檢查自己的「腳趾縫隙」,才發現原來許多人都是「癌症」的高風險族群! 什麼是冬季癢?|惱人皮膚 冬季癢篇2 「芭樂葉」這樣用,竟是「天然皮膚藥」:痘痘、黑斑、皮膚炎一次解決!|每日健康Health 天冷皮膚乾又癢 緩解之道重保濕 過年皮膚就變差 醫師點名這原因 初春肌膚幹燥健康亮紅燈 有效保濕是關鍵! 洗臉洗不乾淨?最佳洗臉機推薦 2018 【春節特輯】過年皮膚就變差 醫師點名這原因 罕病兒出生無皮膚 母親僅抱過兩次
大家都在看
名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 低壓逼近全台降雨 輕颱「塔巴」明... 韓星RAIN和金泰希 二胎得女... 台南幸福大樓重建 賴清德現身入厝... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 就是愛台灣 索羅門群島爆發示威潮... 【有影】膽固醇危機別再怪「吃出來... 蠟筆小新配音員子宮頸癌逝世 定期...

首頁 健康醫療 7天後看的到年輕容貌,提美拉可吸收縫線幫您做的到!