首頁 地方新聞 新春團拜 林姿妙勉縣府團隊拚觀光及推動學生免費午餐

分享
文章

新春團拜 林姿妙勉縣府團隊拚觀光及推動學生免費午餐

台灣好新聞
新春團拜 林姿妙勉縣府團隊拚觀光及推動學生免費午餐

記者陳木隆/宜蘭報導

農曆春節連續假期過後的第一個上班日,宜蘭縣政府11日在縣民大廳舉辦員工新春團拜,縣長林姿妙期勉縣府團隊在新的一年,首先要拚觀光並推動學生免費午餐等政策,一起拚經濟,拚出宜蘭好生活。


這場新春團拜,由縣立凱旋國中舞獅團開場表演「祥獅獻瑞,金豬報喜」,現場除縣府同仁外,亦有多位議員及貴賓蒞臨互道恭喜。


縣長林姿妙表示,新的一年,要和縣府團隊做伙打拼,首先目標就是拚宜蘭的觀光,今年4月將親自率團前往上海參加旅遊推介會,共同行銷宜蘭的觀光,以吸引更多各國遊客到宜蘭旅遊,相信只要有人潮就有錢潮,拚出宜蘭好經濟。


林姿妙並期勉縣府團隊在嶄新的一年繼續努力,實現「推動公托育幼及免費午餐」、「建立經濟黃金廊道」、「堅定守護宜蘭環境」三大幸福政策,讓縣民幸福有感,讓年輕人安心成家,無後顧之憂地上班拚經濟。讓宜蘭富足安康、縣民安居樂業。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
副手對決 張善政可望讓100多萬... 世界小姐選美登場!台灣邱怡澍穿「... 【2020開運大預言】生肖運勢前... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 庶民裝出來的?失業韓國瑜17年存... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 韓國瑜回防高雄 自曝還有「五顆核... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 高雄夢時代跨年有彩蛋!丁噹跨年「...

首頁 地方新聞 新春團拜 林姿妙勉縣府團隊拚觀光及推動學生免費午餐